Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазDemax Пептидный Крем под глаза Лифт Актив Demax Lift Activ Eye Defense Cream Peptide Solution

Пептидный Крем под глаза Лифт Актив Demax Lift Activ Eye Defense Cream Peptide Solution

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Пептидный Крем под глаза Лифт Актив Demax Lift Activ Eye Defense Cream Peptide Solution

 
 
Крем относится к современным инновационным продуктам, корректирующим структурные недостатки в тканях кожи – провисание, наличие морщин, ослабление прочности волокон из-за недостатка белка.
 
Demax Lift Activ Eye Defense Cream Peptide Solution с моментальной скоростью обеспечит лифтинг, подарит долгосрочный лифтинг-эффект. Улучшит состояние коллагеноваго волокна, ликвидируя причины такого состояния. То есть, дав им то, чего в них очень мало или недостаточно.
 
Для успешного выполнения такого задания в крем добавлены пептиды, фосфолипиды. Так как, чтобы осуществить лифтинг, надо укрепить кожу, восстановив ее поврежденную структуру, Самыми важными структурными элементами в строительстве кожи является белок коллаген. Чтобы повысить его количество в волокнах, довести до естественной нормы не обойтись без липидов и аминокислот, из которых он и строится. Фосфолипиды (сложные липиды) нужны для прочности каркаса клетки, они строят их мембраны, без их участия не проходят многие реакции, включая ферментацию, транспорт липидов.   
 
  • Крем проводит работы по восстановлению структуры кожи, клеток, волокон. Все это надо для повышения общего качества кожи, ее укрепления, сокращения морщин
  • Растет уровень эластичности, упругости
  • Снижается отечность у глаз, светлеют темные круги
  • Текстура вокруг глаз хорошо увлажняется
 
Продукт с плотной текстурой. Снимает видимую усталость.
 
Церамиды, фосфолипиды сумеют защитить от внешней вредной среды защитный барьер эпидермиса. От природы присутствуют в этом барьере для его прочности, для лучшего выполнения защитных функций кожи.
 
 
Применение:
 
Для двухразового ежедневного использования. Тонко нанесите после сыворотки, бустера. Деликатно распределите, помогая впитаться в полной мере.
 
Постарайтесь ритуал продлить до 2-х месяцев. В этом случае, увидите намного больший результат от действия продукта.
 
Страна производитель: Япония
 
Арт.: 233-4 - 15 мл.
 
Арт.: 233 - 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Пептидный Крем под глаза Лифт Актив Demax Lift Activ Eye Defense Cream Peptide Solution

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению