Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазJuvena Питательный Крем для области вокруг глаз Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Eye Cream 35-45 лет

Питательный Крем для области вокруг глаз Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Eye Cream 35-45 лет

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Питательный Крем для области вокруг глаз Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Eye Cream 35-45 лет

 
 
Крем для области глаз, уменьшающий признаки старения. С интенсивным питательным действием. Для омоложения, очень хорошо разглаживает морщинки.
 
Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Eye Cream поможет уменьшать появление тонких линий и рождение морщин. Укрепляет чувствительную кожу вокруг глаз, чтобы она выглядела упругой, была без дряблости. 
 
Принуждает кожные механизмы омоложения клеток, тканей работать правильно, приносит им для процесса регенерации все возможные недостающие вещества. Так как в возрасте после 35 лет они замедляются, требуют поддержки. И она состоит как раз в питательных и увлажняющих компонентах.
 
Крем эффективный, основан на достижениях науки в сфере косметологии. В его составе содержится эксклюзивная за своим действием и значимостью для оздоравливания кожи специальная технология под названием JUVENA SkinNova SC. 
 
Она помогает решать проблемы с упругостью, эластичностью, обновлением клеток на уровне стволовых клеток дермы, стимулирует их к тем действиям, которые поручила им природа. Но, к сожалению, с возрастом все процессы в нашей коже замедляются и без их стимуляции, обогащения питанием не остановить признаки старения.
 
Этот комплексный ингредиент доставляет в дерму в липосомах пептиды стволовых клеток, взятых у растения Рододендрона. Их биологическая активность улучшит качество тканей, деление клеток.
 
Такой принцип их обновления безвредный, удивительно эффективный. 
 
Кожа лица свежеет, становится глаже, тонус ее выше.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт зерновых отрубей
Технология SkinNova SC
Dehaline
 
Масло Ши – вещество с красной дорожки косметологии. Самого высокого качества. Еще его называют каритэ. Традиционно используют в африканской пустыне в кремах, защищающих от жаркого пустынного ветра. Укрепляет ткань лица, разглаживает. Успокаивающее средство.
 
 
Применение:
 
Наносится на область вокруг глаз.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76686
 
Обьем: 15 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательный Крем для области вокруг глаз Juvena Skin Rejuvenate Nourishing Eye Cream 35-45 лет

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению