Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниWhite Mandarin Питательный Шампунь Медовый White Mandarin для всех типов волос

Питательный Шампунь Медовый White Mandarin для всех типов волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Питательный Шампунь Медовый White Mandarin для всех типов волос

 
 
Шампунь для волос Медовый White Mandarin обеспечивает сбалансированное питание для кожи головы, предотвращает потерю волос и укрепляет волосяные луковицы.
 
Шампунь является одним из продуктов органической косметики украинского бренда White Mandarin. Он не содержит силиконов, жестких поверхностно-активных веществ, искусственных красителей и ароматизаторов, которые оказывают негативное воздействие на структуру и внешний вид волос и могут вызывать аллергию. 
 
Все компоненты косметического средства абсолютно безопасны для здоровья и сертифицированы ECOCERT – независимым французским органом контроля и сертификации органической продукции. Минимум 95% всего состава – это натуральные растительные ингредиенты, изготовленные из экологически чистого сырья.
 
Шампунь lдля волос Медовый White Mandarin, благодаря входящему в его состав меду с большим количеством биологически активных веществ, гарантирует интенсивное питание кожи головы и волос, а также укрепление волосяных фолликулов. 
 
Моющую основу средства составляют мягкие поверхностно-активные вещества, полученные из растительных масел и натуральных аминокислот. Такие компоненты бережно и эффективно очищают волосы, улучшают их структуру, возвращают силу и блеск.
 
  • Настойка розмарина – улучшает рост волос, останавливает выпадение. Регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть. Тонизирует, стимулирует регенерацию кожи головы.
  • Мед – помогает оздоровить кожу головы, придает волосам неповторимый глянцевый блеск.
  • Водорастворимое масло авокадо – входящий в его состав витамин Е отлично увлажняет и питает волосы. Тонизирует и регенерирует эпидермис, стимулирует рост локонов.
  • Эфирное масло корицы – улучшает микроциркуляцию в клетках кожи головы. Значительно улучшает рост волос. 
 
С шампунем серии «Медовая» волосы любого типа получат необходимое питание и будут по-настоящему укреплены. Он подарит локонам силу, здоровье и блеск.  
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирное масло корицы, настойка розмарина, мед, водорастворимое масло авокадо.
 
Не содержит: 
 
- Силиконов
- Синтетических ароматизаторов 
- Красителей
 
 
Применение:
 
Нанести шампунь на смоченные водой волосы, массажными движениями взбить пену, смыть. В случае необходимости повторить.  
 
Страна производитель:  Украина 
 
Арт. 
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Питательный Шампунь Медовый White Mandarin для всех типов волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению