Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСкрабы и пиллингиChristina Пробиотик (Шаг 3) Пилинг Christina Unstress ProBiotic Peel Step 3

Пробиотик (Шаг 3) Пилинг Christina Unstress ProBiotic Peel Step 3

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Пробиотик (Шаг 3) Пилинг Christina Unstress ProBiotic Peel Step 3

 
 
Анстресс Кристина Пилинг с пробиотиками. Очищает лицо, шею, декольте от загрязняющих веществ, вредных бактерий.
Для кожи с чувствительностью, проблемной. Профессиональная формула Christina Unstress ProBiotic Peel создана для косметологов и использования в обычных домашних условиях.
 
Вредные бактерии, вещества, загрязняющие экологию и от низкокачественных продуктов ухода, курение, стрессы в жизни повреждают клетки, кожу и ведут их к преждевременной старости.
 
Состав Пилинга обогащен Лактобациллами, полезными бактериями, которые содержатся в йогурте. Они избавляют ткани от токсинов, свободных радикалов, вредных бактерий.
 
Christina Пилинг разрыхляет ороговевший слой, очищает, поврежденная кожа восстанавливается, уходит воспаление эпидермиса.
 
Экстракты Зверобоя (Hypericum), Франжипани (Frangipani, Плюмерия) мягко отшелушивают сухие отжившие частицы.
 
Среди активных ингредиентов Центелла азиатская, Алоэ, Биофлавоноиды, Брокколи компоненты, корнеплод Якон, Олигосахариды (Альфа-Глюкан), 2% Гликолевая кислота, сок Огурца, Пантенол.
 
Продукт не раздражает, сохраняет естественную флору и улучшает, поддерживает аутоиммунную систему.
 
Коже постоянно нужны продукты, которые обеспечат сохранность ДНК и защитят мембраны клеток, снизят реакцию на неблагоприятные условия. Именно для этого и разработана линейка продуктов Unstress. 
 
Формулы состоят из клинически проверенных биологически активных веществ. Современные ингредиенты с противовоспалительными свойствами, успокаивающими облегчают состояние, вызванное стрессом. Снимают раздражение, его симптомы, зуд, отеки.
 
 
Применение:
 
Наносится тонким слоем. После 3 – 5 минут действия смывается. 
Но если надо эксфолиацию усилить, то воспользуйтесь для этого марлевым тампоном. Тампон с массирующими движениями помогут завершить процесс процедуры.
 
Смойте концентрированным раствором Плюмерии (Шаг 4).
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR773
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Пробиотик (Шаг 3) Пилинг Christina Unstress ProBiotic Peel Step 3

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению