Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниВыпрямление волосLissa'O Paris Реконструирующий Кератиновый Шампунь Lissa'O Paris Deep Keratin Shampoo

Реконструирующий Кератиновый Шампунь Lissa'O Paris Deep Keratin Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Реконструирующий Кератиновый Шампунь Lissa'O Paris Deep Keratin Shampoo

 
 
Lissa'O Paris Кератиновый Шампунь с глубоким действием в структуре волос. Умело реконструирует поврежденные участки в их волокнах, поддерживает гладкость текстуры после кератинового выпрямления.
 
С высокой концентрацией расщепленного кератинового белка.
 
Он имеет уникальные возможности. Близок к естественному белку наших волос, которые тоже состоят более 90% из кератина. Из него построены волокна. Вещество дает волосу от природы все – прочность, эластичность, блеск.
 
После процедуры выпрямления всегда нужно следить за качеством волосяной текстуры. Правильное питание, сбалансированная влага, постоянное пополнение их белком лишь усилят красивый шелковистый блеск, продлят красоту и ровность прядей на более длинный срок.
 
Такую работу может примерно выполнять продукт Lissa'O Paris Deep Keratin Shampoo.
 
Шампунь произведен без агрессивных форм сульфатов - SLES, SLS и никеля.
 
С высокой питательной и увлажняющей характеристиками. Все это дает возможность правильно ухаживать за разглаженными волосами, выполнять интенсивно реструктуризацию каждого волоска изнутри, восстанавливать цельность кутикулы.
 
 
Активные компоненты:
 
Гидролизованный Кератин
 
 
Применение:
 
Покрывайте влажные волосы достаточным количеством средства. Превратите в изящную пенку. Промассируйте 1 – 2 минуты. Пользуйтесь круговыми движениями.
Смойте.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1L03
 
Обьем: 300 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Реконструирующий Кератиновый Шампунь Lissa'O Paris Deep Keratin Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению