Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниStyx Шампунь Стикс для волос Йогурт Styx Naturcosmetic Yoghurt Shampoo

Шампунь Стикс для волос Йогурт Styx Naturcosmetic Yoghurt Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь Стикс для волос Йогурт Styx Naturcosmetic Yoghurt Shampoo

 
 
Шампунь для волос "Йогурт" для бережного мытья и очищения, предоставляет сохранение оптимального рН баланса, восстановление силы, мягкости и эластичности прядей.
 
Styx – это продукция, сертифицированная международной организацией по сертификации средств питания и косметики. Ее высокие стандарты признаны и выполняются всеми странами, борющимися за натуральность, чистоту и высокое качество продуктов. 
 
В составе отсутствуют опасные для здоровья минеральные масла. Натуральность ингредиентов и сырье для них наивысшего качества! Растения выращиваются на органических землях, где совершенно запрещены пестициды, гербициды, химия в качестве удобрений. Продукция не тестируется на животных и выпускается в био-разлагаемой упаковке. Она содержит 100% чистые растительные масла, которые получают от самого щадящего полезные качества растения способа – холодный отжим.
 
Лечебный шампунь «Йогурт» имеет высокую концентрацию, поскольку в составе меньше 5% воды. Ввиду этого он очень экономичен в применении. 
 
Продукт гарантирует мягкое очищение волос, их увлажнение, сохранение оптимального баланса рН. Это не только нежное мытье, но и стимуляция метаболизма и регенерации клеток с помощью ценного состава формулы. Шампунь обладает успокаивающим и антиоксидантным действиями. 
 
Реконструируется кератиновый слой каждого волоска, благодаря чему локоны становятся прочными, гладкими и красиво блестят. 
Служит для облегчения их расчесывания и укладки. 
 
Средство Styx Naturcosmetic Yoghurt Shampoo идеально подходит для истонченных, поврежденных, нежных волос.

 

  • Молочная сыворотка – способствует питанию и укреплению корней волос, ускоряет их рост. Улучшает обмен веществ в коже головы. Делает пряди сильными и сияющими.
  • Экстракт хны – позаботится о восстановлении структуры волос. Питательное вещество, укрепляющее корни, улучшает рост. Обеспечивает защиту от агрессивных внешних факторов.
 
Регулярное использование шампуня «Йогурт» Yoghurt Shampoo от Styx Naturcosmetic обеспечит эффективное и деликатное очищение локонов, восстановление их мягкости и эластичности. 
 
 
Активные компоненты:
 
Молочная сыворотка, экстракт хны, кора мыльного дерева
 
 
Применение:
 
Наносится на увлажненные пряди, вспенивается в течение 2-3 минут. Смывается водичой. 
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 3404 - 30 мл
 
Арт.: 14454 - 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Стикс для волос Йогурт Styx Naturcosmetic Yoghurt Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению