Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Сыворотка ОЧАРОВАНИЕ Christina Bio Phyto Alluring serum 7

Сыворотка ОЧАРОВАНИЕ Christina Bio Phyto Alluring serum 7

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Сыворотка ОЧАРОВАНИЕ Christina Bio Phyto Alluring serum 7

 
 
Профессиональная Сыворотка «ОЧАРОВАНИЕ» Кристина Шаг 7 для продления молодости кожи. Выполняет очень важную функцию – является ингибитором гликирования, процесса, который уничтожает коллагеновые волокна. Оказывает ряд и других не менее важных задач. Осветляет тусклость лица, делает его цвет сияющим.
 
Сыворотка Кристина Био Фито Дарит нужную недостающую влагу, сохраняет эластичность и прочность тканей. Увеличивает производительность процессов, отвечающих за обновление клеток, чтобы ускорить их регенерацию.
 
Все в этом продукте необходимое. Но особенно важна борьба с гликацией. Мы все знаем какой жесткой может быть карамель. Гликация напоминает как раз карамель, которая обволакивает кожные волокна, твердеет и под этой тяжестью их ломает. В старшем возрасте этот процесс не редкость, как и свободные радикалы. Сыворотка поможет предостеречь аномалию, поможет предотвратить взаимодействие глюкозы с волокнами белка.
 
Состав Christina Bio Phyto Alluring Serum 7 с высококачественных ингредиентов, чем в принципе отличается вся профессиональная косметика Кристины.
 
Решает проблемы с куперозом, укрепляет мышцы стенок мелких сосудов - капилляры, которые при этом заболевании очень слабенькие.
Успокаивает кожу при раздражении и снимает негативную реакцию от стрессовых ситуаций. Рекомендуется при себорее.
 
 
Применение:
 
Полезно применять на лицо, шею и декольте. Немного средства надо аккуратно нанести, распределить ровным слоем и выполнить деликатный массаж, чтобы помочь впитаться.
 
Желательно наносить 2 раза в день, обычно это ритуалы утром и вечером до сна перед нанесением крема. Днем нужен крем с защитой от солнца.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR564
 
Обьем: 100 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка ОЧАРОВАНИЕ Christina Bio Phyto Alluring serum 7

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению