Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаНатуральное мылоStyx Стикс Мыло для лица Алоэ Вера Styx Aloe Vera Soap для чувствительной кожи

Стикс Мыло для лица Алоэ Вера Styx Aloe Vera Soap для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Мыло для лица Алоэ Вера Styx Aloe Vera Soap для чувствительной кожи

 
 
Натуральное пережиренное Мыло Стикс в основе формулы которого растение Алоэ Вера. Использована старинная технология мыловарения. Она выполняется специальным ощелачивающим методом растительного масла и животного жира. 
 
Для процесса ощелачивания применялись молочные продукты: масло, молоко, сыворотка, йогурт, а из масел растений – кокосовое, какао, каритэ.
 
Продукт Styx Aloe Vera Soap позиционируется, как скорая помощь для активизации регенерации эпидермиса кожи с повышенной чувствительностью и сухостью.
 
Характеристики:
 
  • С хорошей эффективностью при стрессе, климатическом и контактном дерматите
  • Удаляет раздражительный процесс
  • С увлажняющей и смягчающей функцией
  • Охлаждает
 
 
Применение:
 
Вспенив до густой пены, нанесите руками, а можно и кисточкой на лицо. Полезно при этом выполнить деликатный массаж. Массаж улучшит кровяную циркуляцию, поступление большего количества питания к тканям. 
Смойте.
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 12292
 
Обьем: 100 г
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Мыло для лица Алоэ Вера Styx Aloe Vera Soap для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению