Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ПарфюмерияЖенские ароматыПарфюмированная водаStyx Стикс Парфюмированная Вода Иланг-Иланг Styx Fragrances Le R√®ve

Стикс Парфюмированная Вода Иланг-Иланг Styx Fragrances Le R√®ve

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Парфюмированная Вода Иланг-Иланг Styx Fragrances Le R√®ve

 
 
Парфюмированная вода Иланг-Иланг является интерпретацией восточных запахов с цветочным пьянящим ароматом илангового масла. Композиция слегка с деликатным акцентом горечи и как раз актуальна для чувственного и современного стиля.
 
Ценный для изысканных самых известных парфюмерных композиций аромат эфирного масла иланг-иланга облагораживает и парфюм Стикс. Так волшебно пахнут нежные, ярко желтые цветки могущественного вечно зеленого дерева тропических лесов. 
 
В себя на родине - Филиппинах и островах Индонезии, на Коморском архипелаге, Мадагаскаре душистые цветы среди самых любимых и почитаемых. С ними проходят все свадьбы и обряды.
 
Шикарный душистый запах иланговых соцветий истончает богатый, яркий и стойкий аромат цветущего жасмина и восхитительной нероли, немножко с сочетанием вкусного заварного крема. И настолько приятен, что им ароматизируют продукты и сладкие десерты. 
Кроме того, аромат этого цветка афродизиак.
 
Парфюмерным ароматам придает божественную оригинальность и элегантность.
 
Парфюмированная вода STYX одарит Вас обаятельностью, своей экзотичностью и чувственностью.  
 
Великолепие ароматной вуали может сопровождать Вас в светской жизни и рабочей обстановке, порадовать на вечеринке со сверстниками или при уединении с дорогим другом.
 
 
Основные ноты: 
 
Эссенция иланг-иланга, цитронелловое растение, душистая цветущая герань
 
 
Применение:
 
Лучше всего войти в распыленное облако. Чтобы не потратить лишний аромат, делайте это на высоте сразу же перед собой. Капельки опускаются медленно, и Вы позволите им упасть именно на свою внешность.
Хорошим способом есть и прикосновение горлышка к телу. Так как парфюмированые воды – сильный аромат и имеют высокую концентрацию. Правда, слабее духов.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 18722
 
Обьем: 100 мл
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Парфюмированная Вода Иланг-Иланг Styx Fragrances Le R√®ve

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению