Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ПарфюмерияЖенские ароматыПарфюмированная водаStyx Стикс Парфюмированная вода Лайм Styx Fragrances La Jeunesse Eau de Parfum

Стикс Парфюмированная вода Лайм Styx Fragrances La Jeunesse Eau de Parfum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Парфюмированная вода Лайм Styx Fragrances La Jeunesse Eau de Parfum

 

 
Цветочный, цитрусовый и очень приятный аромат с душистого теплого Юга для женщин и мужчин. Характерен игристым сладковатым, тонким и деликатным Мандарином и освежающим апельсином. Свежий аромат, очаровательный и чувственный, естественный как в реальной природе.
 
Цитрусовые ароматы очаровывают своей легкостью и свежими искрящимися нотами.
 
Мандариновые деревья – одно из богатств и изюминок стран Средиземноморья и Востока. Их цитрусовые нотки и свежесть с фруктовым акцентом присущи многим, создаваемым парфюмерами престижным ароматам. Непринужденно мы словно слышим где-то рядом журчание ручья, запах сладкого ветра из апельсинового сада, ветра, воды, свежей травы и зеленых рощ. Цитрусовые манят нас в дальние южные края и на уединение с природой.
 
Свежее фруктовое звучание Парфюмерной воды STYX освежит Ваш образ и вселит бодрствования на многие часы.
 
Мандарины наполняют парфюм свежей нежной сладостью, деликатной не острой цитрусовой дымкой.
 
Фруктовые ноты апельсина по строже и резче. Они яркие и отображают пикантность, очаровательные и озорные в одно и то же время.
 
Парфюмированная вода по сравнению с духами – со средней концентрацией ароматических веществ. И, все равно, это довольно высокое их содержание.
 
 
Основные ноты: лимонное эфирное масло, ароматическая трава цитронелла, мандариновое эфирное масло и апельсиновое 
 
 
Применение:
 
Слегка наклоните флакон и торкнитесь быстренько своей кожи. И этого достаточно!
А можно и по-другому. Распылите парфюм слегка перед собой вверху, создав легкий туман. И быстренько в войдите в это облачко.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 18702
 
Обьем: 100 мл
 
 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Парфюмированная вода Лайм Styx Fragrances La Jeunesse Eau de Parfum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению