Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМаслаStyx Styx Massage Oil Sit Stress Стикс Масло для массажа Антидот Гиподинамии

Styx Massage Oil Sit Stress Стикс Масло для массажа Антидот Гиподинамии

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Massage Oil Sit Stress Стикс Масло для массажа Антидот Гиподинамии

 

 

Продукт заслужит особого внимания в офисных работников. 
Офисная работа вроде и из легких, но без движений на протяжении всего дня. Это тоже не придает здоровья, а усталость появляются сами собой. 
 
Наблюдается недостаточная циркуляция крови, нет необходимой рабочей нагрузки на мышцы, а особенно они страдают на плечах. Неудобный стульчик и неправильная поза силуэта приводят к болям в мышечных тканях, а к концу дня Вы ощущаете неутолимое желание расслабиться.
Именно для этого и создано настоящее масло.
 
Расслабляющие эфирные масла продукта минуты массажа сделают сладкими, расслабят с легкостью и мышцы плеч и всего тела. Приятный букет волшебных и редких ароматов снимет рассеянность и усталость разума, телу даст покой и тепло, оставит позади переутомление и усталость.
 
Снимает мышечные контрактуры, разгружает от усталости мышцы не только плеч, но и спины, поясницы и ног.
 
Антидот Гиподинамии масло рассеет стрессовое напряжение, успокоит нервы и эмоции.
 
Хорошее средство от отеков, нормализует лимфодренаж и улучшает способность организма выводить токсины и шлаки.
 
Улучшается кровообращение, что умножит питание тканей полезными веществами и кислородом, которые принесет кровь. А все это в совокупности повысит и клеточный метаболизм. 
 
Повышает тонус стенок вен. Защищает от варикозного их расширения и препятствует появлению купероза.
 
Такой массаж после долгого дня даст организму стимул для обновления и восстановления.
 
Соевое масло – очень питательное. Богатое витаминами A, D, E, линолевой кислотой и лецитином. Улучшает сияние и состояние кожи, ее регенерацию, тонус и эластичность.
 
Эфирное масло из травы лимонника – это ароматный и приятный тоник. Стимулирует кровообращение, выводит токсины, увлажняет, улучшает эластичность кожи.
 
Эфирное масло ладана – масло из ароматной смолы Ладанного дерева. Незаменимо веками для умиротворения прихожан в церквях и высокой парфюмерии. Не только успокаивает душу и расслабляет тело, но и улучшает упругость и эластичность кожи.  
 
 
Активные компоненты:
 
Масла: сои, кокоса, макадамии; эфирные масла – лимон, мелисса, лимонник, ладан, можжевельник, мирт, сосна 
 
 
Применение:
 
Для любой техники массажей. Для профессионального и домашнего пользования.
 
Продукт применяется и как крем после душа или ванны.
 
Перед применением разогрейте. Лучше всего это сделать на водяной бане. Тепло разогретого немного масла даст лучшие результаты для его воздействия.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 1031 
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Massage Oil Sit Stress Стикс Масло для массажа Антидот Гиподинамии

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению