Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт выпаденияStyx Styx Naturcosmetic Honey Propolis Shampoo Стикс Шампунь для волос Мед-Прополис, для склонных к выпадению волос

Styx Naturcosmetic Honey Propolis Shampoo Стикс Шампунь для волос Мед-Прополис, для склонных к выпадению волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Naturcosmetic Honey Propolis Shampoo Стикс Шампунь для волос Мед-Прополис, для склонных к выпадению волос

 

 

Для разглаживания прядей, гармонизации баланса в росте волос и для здоровья скальпа. Со сладким запахом меда и мощным экстрактом прополиса.
 
Шампунь «Мед-Прополис» специально создан для поврежденных, тонких сухих и нормальных, склонных к выпадению волос. 
 
Его основное действие направлено на стимуляцию роста новых волос. 
 
В первые недели волосы обновляются. А те, что уже  “мертвые”, конечно, само удалятся.
 
Через месяц Вы заметите пробивающиеся, как в малых детей, пушистенькие маленькие волосики. Это растут здоровые волосы.
 
Шампунь содержит высокую концентрацию исцеляющих веществ (93-95%). Благодаря этому богатому составу, средство оказывает высокое и эффективное действие.
 
С помощью меда и прополиса, чудесных качественных эфирных масел устраняются воспалительные очаги и нейтрализуется само воспаление как процесс. Проходит прочь проявление зуда и отечностей.
 
Для регенерациии клеток кожи и прядей. Природные ингредиенты способствуют гладкости и шелковистости, а также полируют их.
Стимулируется клеточный метаболизм, повышается иммунитет эпидермиса.  
 
Шампунь с высокой концентрацией активных ингредиентов, поэтому он максимально эффективен и экономичен в использовании. В формуле меньше 5% воды. Лечебный.
 
Достоинства меда кажутся бесконечными. Он увлажняет кожу благодаря содержанию сахара (углеводы), и успокаивает чувствительную кожу, потому что это анти-раздражающее. Также обладает смягчающим и омолаживающими свойствами, потому, что он богат минералами, витаминами и аминокислотами, микроэлементами. Регулятор оптимальной влажности. От него улучшается структура волос и кожи.
 
И прополис и мед – кладовая полезнейших веществ!
 
Прополис – это пчелиный клей. В нем содержатся почти все микроэлементы, в которых нуждаемся мы и наши волосы. Ведь волосы выпадают в первую очередь от дисбаланса в питании луковичек волос, в иммунной системе, от нервных стрессов. В этом веществе множество аминокислот из которых строятся наши белки, много минерала кальция, различных витаминов, в том числе группы В от которых напрямую зависит здоровье волос. Клей имеет множество полезнейших качеств, в числе которых – антиоксидант, против воспалений, от токсинов, против бактерий, дезинфицирующее, хорошо для иммунитета...
 
Шампунь хорошо вспенивающееся средство. Приятной консистенции и с душистым медовым ароматом.
 
 
Активные компоненты:
 
Мед, экстракт прополиса.
Эфирные масла – сосновое, ромашковое, чабреца, коры мыльного дерева
 
 
Применение:
 
Вспеньте в своих ладонях с водичкой и нанесите на голову. Выполняется нежный массаж 2-3 мин по всех волосах и коже. Смойте. И лучше еще раз повторить.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 3415 – 30 мл
 
Арт.: 14464 - 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Naturcosmetic Honey Propolis Shampoo Стикс Шампунь для волос Мед-Прополис, для склонных к выпадению волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению