Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ПарфюмерияЖенские ароматыПарфюмированная водаStyx Styx Rose Garden Eau de Parfum Стикс Розовый Сад Парфюмированная вода Роза

Styx Rose Garden Eau de Parfum Стикс Розовый Сад Парфюмированная вода Роза

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Styx Rose Garden Eau de Parfum Стикс Розовый Сад Парфюмированная вода Роза

 
 
Нежный тонкий розовый аромат из дамасских роз для женщин!
 
Дамасская роза - прекрасный цветок, дающий жизнь духам и самым нежным их композициям.
Ее богатое, шикарное благоухание лежит в основе Парфюмированной воды «Роза» STYX. С чувственным эфирным маслом дамасских роз у Стикса разработана целая серия превосходных продуктов для лица и тела.
 
Деликатная пряность и яркость, неимоверная нежность и одновременно сильный цветочный аромат розы покоряет и завораживает каждого. Наслаждаться им хочется до бесконечности.
Собранные вручную ранним утром перед пробуждением солнца лепесточки самые душистые и содержат больше всего масла. Из свежих только снятых с кустов еще спящих цветов немедленно получают масло. Именно так можно сохранить все очарование аромата розы.
 
Трудная технология его получения столетия, да и сейчас она почти не изменилась, ставила масло на рынке дороже золота.
4 тонны сырья дарят нам 1кг масла. Такова цена играющего самоцветами розового драгоценного аромата. 
Дамасская роза выращивается больше всего в Болгарии и Турции.
 
Роза - Королева среди цветов, символ любви. Достойная восхищения она всегда присутствовала в королевских садах. Описывалась еще в греческой мифологии, ею обольщалась богиня любви Венера, она служила символом и воскресения и чистоты. В Риме она побуждала жителей к романтике и олицетворялась со счастьем.
 
Лучшие розовые ароматы мира производятся из двух сортов – столепестковой майской розы Сентифолии, которую еще называют майской и с розы Дамасской. Они признаны в палитрах парфюмеров лучшими из лучших.
 
Предлагаем и Вам испробовать этот уникальный парфюмерный, а также исцеляющий аромат в парфюмированной воде Стикс.
 
 
Применение:
 
По существующих рекомендациях производителей парфюмерная вода наносится прямо их флакона. Или же можете ее распылить перед собой и войти в это ароматное облако.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 11202
 
Обьем: 100 мл
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Styx Rose Garden Eau de Parfum Стикс Розовый Сад Парфюмированная вода Роза

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению