Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниСухой шампуньOr&Argan Сухой Шампунь для брюнеток и шатенок Or&Argan Shampooing Sec Texturisant Bruns Brushing 3D, для 3D расчесывания

Сухой Шампунь для брюнеток и шатенок Or&Argan Shampooing Sec Texturisant Bruns Brushing 3D, для 3D расчесывания

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Сухой Шампунь для брюнеток и шатенок Or&Argan Shampooing Sec Texturisant Bruns Brushing 3D, для 3D расчесывания

 
 
Шампунь сухой. Специально для коричневых волос разных оттенков. 
Компания Or&Argan разработала новую интерпретацию таких шампуней, учитывая, что большинство поклонников красят волосы. Следовательно, все шампуни разные и немного соответствуют цвету прядей. 
 
Выбирайте правильный оттенок сухого шампуня Or&Argan Shampooing Sec Texturisant Bruns Brushing 3D. В этом случае, он оптически скроет разрыв между двумя цветами – отросшими корнями и основной текстурой, немного подтеняя корни. 
 
Состоит из мелкого минерального порошка, крохмала Тапиоки с ее экстрактом. 
 
Тапиоку добывают из клубней растения восточных стран многих континентов – Маниоки. Их собирают каждые 2 месяца, что не скажешь о картофеле и других крохмальных растениях. Поэтому, Маниока очень серьезный источник крохмальной муки в мире, источник питания в странах, где она произрастает.
 
Шампунь – прекрасный поглотитель кожного жира, грязи. Интенсивно, быстро очищает, освежает приятным ароматом. 
 
Увеличивает объем волосков, придает текстуру. Поможет во время текстурирования, моделирования прически лучше и удобнее создавать стиль, укладке получить побольше объем.
 
Продуктом легко, просто пользоваться. Выручает в ситуациях, когда Вы не дома, а волосам нужно больше свежести, срочно требуется очищение. 
 
Ну, а если хотите, пользуйтесь и в домашних условиях. Используется между сеансами мытья. Вам не так часто нужно будет мыть голову водой и сэкономите время.
 
Способен сохранить результаты Бразильского кератинового разглаживания на более долгий период. Также продлевает срок действия разглаживания для тонких волос Brushing 3D.
 
*Brushing 3D – инновационная модель выравнивания тонких волос от французской компании Or&Argan. Суть метода очень актуальная. Так как другие марки почти или вовсе не предлагают средств для разглаживания таких волос.
 
 
Применение:
 
  • Для быстрого очищения прядей

 

На сухие волосы – поднимайте поочередно по секциях вверх и опылить с расстояния 20 см до кожи головы. Нежно промассируйте. Оставьте на 2 минуты для воздействия. Снимите оставшуюся пыль щеткой.
 
  • Для эффекта объема текстуры

 

На сухие волосы. Нагните голову вниз, медленно обработайте корни. Нажимайте на пульверизатор периодически, чтобы порции средства были маленькими, словно нанесение штрихов.
Пусть средство 2 минуты поработает. Удалите излишки продукта феном, настроенным на холодный воздух. Продолжайте корректировать и создавать прическу.
 
  • Для оптического затенения отросших корней

 

На сухие пряди – распыляйте только на непонравившиеся участки. Используйте только правильный оттенок сухого шампуня.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA07
 
Обьем: 400 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сухой Шампунь для брюнеток и шатенок Or&Argan Shampooing Sec Texturisant Bruns Brushing 3D, для 3D расчесывания

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению