Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за волосамиСтайлинг для мужчинTIGI Tigi Bed Head For Men Slick Trick Pomade Гель-помада для волос сильной фиксации

Tigi Bed Head For Men Slick Trick Pomade Гель-помада для волос сильной фиксации

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Tigi Bed Head For Men Slick Trick Pomade Гель-помада для волос сильной фиксации

 

 

Уложить волосы каждому мужчине станет просто с гелем-помадой Tigi Bed Head For Men Slick  Trick Pomade.

 

Средства по уходу за мужскими волосами не менее востребованы, чем женские. Мужчины также следят за модой и ходят в салоны, стараются создавать себе трендовые образы  и делают укладки. Поэтому совсем не удивительно, что британский бренд Tigi  посвятил целую серию BedHeadForMen, которая содержит массу интересных стайлинг-средств. Одноизних- Slick  Trick Pomade.

 

Tigi Bed Head For Men Slick  Trick Pomade – этогель-помада. И хотя слово «помада» в названии вызывает ассоциации с небольшим средством для губ, на самом деле это гелеобразный продукт в баночке. Несмотря на то, что он небольшой по объему, но его расход весьма экономный. Всего нескольких мазков по волосам достаточно, чтоб зафиксировать каждую прядь даже у обладателей густой шевелюры.

 

Контактируя с гелем-помадой, волосы меняются на глазах. Они становятся более мягкими и послушными, принимают нужную форму и смотрят в нужную сторону.  Средство может быть основным в создании укладки. Оно фиксирует волосы, а также придает им невероятный блеск, способный удивлять и покорять. Волосы становятся глянцевыми, и этот глянец украшает мужчину.

 

Мужчина, который любит экспериментировать, создавать себе новые образы, обязательно должен иметь у себя Tigi Bed Head For Men Slick  Trick Pomade.

 

 

Применение:

 

Совсем немного помады-геля нужно распределить равномерно по волосам вне зависимости от их влажности. Можно после нанесения уложить пряди феном. Гель долго держит форму и легко смывается за ненадобностью.

 

Страна-производитель: Великобритания

 

Арт.: 140581

 

Обьем: 75 г.

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Tigi Bed Head For Men Slick Trick Pomade Гель-помада для волос сильной фиксации

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению