Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиSANTAVERDE Тоник для лица с алое вера Santaverde Aloe Vera Toner Sensitive для чувствительной кожи

Тоник для лица с алое вера Santaverde Aloe Vera Toner Sensitive для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Тоник для лица с алое вера Santaverde Aloe Vera Toner Sensitive для чувствительной кожи

 
 
Ароматный Тоник Алоэ Вера – увлажняющий, успокаивающий легкий крем. Для сухой, чувствительной, требовательной кожи – подходит для нее лучшим образом.
 
  • Уход за лицом балансирует кожные функции, мгновенно наполняет влагой
  • С хорошим подтягивающим эффектом (лифтинг)
  • Нежно восстанавливает и укрепляет собственные силы кожной структуры
  • Santaverde Aloe Vera Toner Sensitive успокаивает раздражение
  • Подходит в качестве промежуточного увлажняющего крема
  • Из-за высокого содержания алоэ идеален как средство после бритья и тоник для волос при раздражении кожи головы.
  • Усиливает лечащие функции косметики, которая наносится после него
  • Органик, сертификат NATRUE
 
Нежно душистый экстракт цветков розы успокоит чувствительную кожу, избавит от покраснений, раздражения. Делает ее гармоничной, свежей.
 
В составе неразбавленный водой сок Алоэ Вера. Продукт вовсе без содержания воды. Компания Santaverde категорически от добавления ее в свою продукцию отказалась.
 
Сок из растения получают только ручным трудом. Трудный монотонный процесс награждает косметику этой марки действительно всеми полезными качествами Алоэ. Только так можно избежать их потери и повреждения. А многие теряются полностью при машинной обработке.
 
Сухой порошок растения не используется, а только свежий, живой сок, который не разбавляется водой. Полный эффект алоэ вера раскрывается только благодаря использованию чистого сока. Ведь при сушке его, в нем многие чувствительные ингредиенты разрушаются.
 
 
Активные компоненты:
 
Алоэ Вера и прекрасный гидролат розового цветка восстанавливают, оживляют, освежают.
 
Роза Damascena с антибактериальными свойствами, восстанавливает баланс, омолаживает, имеет волшебный аромат.
 
 
Применение:
 
Спрей хорошо покрывает средством лицо. Но кожа перед этим должна быть совершенно чистой. Наносите обильно также на шею, декольте. После тоника на еще влажную кожу применяют масла, сыворотки, крема. Сначала наносится сыворотка.
 
Аэрозоль мелкодисперсный. полезно распылять и на макияж. Незаменим при летней жаре, когда вы в дальнем путешествии, при сухом климате.
 
Страна производитель:  Германия
 
Обьем: 100 мл
 
Арт.: 21601
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Тоник для лица с алое вера Santaverde Aloe Vera Toner Sensitive для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению