Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

Туалетная вода Salvador - Salvador Dali

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Туалетная вода Salvador - Salvador Dali

 
 
Непревзойденный коктейль из любви, счастья, наслаждения и свободы дарит мужчинам    элитный бренд Salvador Dali. 
 
Легкий, освежающий, но в тоже время экзотический аромат Laguna Homme Salvador Dali олицетворяет собой яркое солнце, ослепительно белый песок, море и пальмы, переносит нас в удивительный мир наслаждения и покоя. Salvador Dali Laguna манит единением с природой, ароматов волн, разбивающихся о прибрежные скалы, объятиями жарких островов.
 
Эта туалетная вода обладает поистине многогранным, пленительным и роскошным ароматом, создает гармонию внешнего и внутреннего мира. Salvador Dali Laguna сочетает в себе пряный восточный и древесный аромат с прохладой цитрусов, обволакивает мужчину облаком  бодрости и свежести, позволяя насладится свободой и бескрайностью морских просторов и гармонией необитаемых островов.  
 
Парфюм Salvador Dali Laguna создает образ свободолюбивого, уверенного в себе мужчины, который открыт для всего нового и неизведанного – образ настоящего мужчины.  
 
Вкусные и освежающие ароматы лайма, мандарина и бергамота, открывающие начальные (верхние) ноты парфюма, создают радостное и  веселое настроение. Сердечные ноты интригуют ароматом табака, жасмина, сандала и кедра. И завершающим штрихом создания образа является шлейф   восточно-древесных базовых нот бобов тонка, шалфея и ванили.
 
Легко и приятно находится с мужчиной, который избрал своим аромат Salvador Dali Laguna Home. Этот аромат, как и все произведения Сальвадора Дали, обладает необычностью и многогранностью. Можно с уверенностью сказать, что обладатель этого парфюма имеет поистине превосходный вкус.
 
Пол: мужской
Характер аромата: восточный, древесный
Начальные ноты: лайм, бергамот, мандарин
Ноты сердца: табак, кедр, жасмин, сандал
Базовые ноты: бобы тонка, шалфей, ваниль
 
 
Страна производитель: Франция
 
Арт. 900002  -  50 мл.,
 
Aрт. 900003  -  100 мл.
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Туалетная вода Salvador - Salvador Dali

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению