Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоValmont Укрепляющий Крем для тела Valmont Body C. Curve Shaper

Укрепляющий Крем для тела Valmont Body C. Curve Shaper

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Укрепляющий Крем для тела Valmont Body C. Curve Shaper

 

 
Высокоэффективный антивозрастной корректирующий бальзам для тела. Насыщенная, быстровпитывающаяся текстура нежного крема целенаправленно воздействует на механизмы укрепления кожи и борется с причинами потери ее упругости при лечении целлюлита.
 
Продукт обладает четырьма действиями:
 
  • Иновационный комплекс Lipo-Rewind предотвращает развитие целлюлита.
  • Комплекс HYP-Silicium воздействует на коллаген, эластин и фибробласты и делает кожу более упругой.
  • Экстракт Ункарии противодействует скоплению жировой ткани.
  • Тройная ДНК, ДНК и РНК в липосомах оказывают антивозрастное действие, активизируют функции увлажнения кожи и улучшают клеточный метаболизм.
 
В сочетании с сывороткой D. Solution Booster, бальзам способствует похудению, восстанавливает естественные контуры фигуры. Кожа становится упругой, морщины разглаживаются.   
 
Линия Body Time Control – профессиональные эффективные продукты для стройности фигуры и моделирования силуэта.  Воздействуют на эпидермис, дерму и подкожную ткань, показывая ощутимые положительные результаты уже после первого применения.  Стимулируют похудение, рекомендуются для формирования силуэта, как укрепляющая программа после беременности или диеты, в дополнение к упражнениям.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Lipo-Rewind, Комплекс HYP-Silicium, Экстракт Ункарии, Тройная ДНК, ДНК и РНК в липосомах 
 
 
Применение:
 
Утром или вечером примените каплю продукта на областях, нуждающихся в лечении, после сыворотки D. Solution Booster.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт.: 703013
 
Обьем: 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Укрепляющий Крем для тела Valmont Body C. Curve Shaper

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению