Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыSANTAVERDE Увлажняющий Гель для лица Santaverde Hydro Repair Gel

Увлажняющий Гель для лица Santaverde Hydro Repair Gel

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Увлажняющий Гель для лица Santaverde Hydro Repair Gel

 
 
Гель увлажняющий для лица - особый уход на базе Алоэ Вера. Он не только обеспечивает интенсивное увлажнение, но и “ремонтирует” естественные механизмы, отвечающие за баланс влаги в коже. Подходит всем ее типам.
 
Santaverde Aloe Vera Hydro Repair Gel - регенерирующая интенсивная терапия.
 
Во времена, когда стрессовые внешние воздействия - например, ультрафиолетовые лучи, загрязнители окружающей среды, стресс, несбалансированное питание - все больше и больше усиливаются, наша кожа нуждается именно в продуктах интенсивного действия.
 
Этот специальный уход оптимально поддерживает напряженную кожу в интенсивных неблагоприятных фазах, защищает от них, восстанавливает, успокаивает.
 
Гель является органиком, сертификат ему присвоила международная организация NATRUE. Высокий стандарт получил благодаря содержанию 95% органических ингредиентов и как безопасный продукт. Не содержит воду. 
 
Вся формула основана на экстракте Алоэ Вера.
Под твердой оболочкой растения целое хранилище лекарств. Об этом знала даже царица Клеопатра.
 
Драгоценный гель можно извлекать машинной обработкой. Но руководство бренда Сантаверде решило иначе. Из скорлупы листьев его высвобождают вручную. Это очень сложно, но зато получают все активные компоненты в первозданном виде, а не в поврежденном. А их в растении больше 200.
 
Продукт отлично впитывается, преображает качество кожи и цвет лица.
 
 
Активные компоненты:
 
Алоэ Вера вместе с Гиалуроновой кислотой балансирует уровень влажности, отлично ее удерживают. Защищают эпидермис, разглаживают, выполняют лифтинг эффект.
 
Содержатся такие волшебные компоненты как масло вечерней Примулы, цветки Бузины и Лаванды. Их экстракты способны успокаивать самую раздраженную текстуру, восстанавливать ее.
 
Примула содействует улучшению эластичности, активности регенерации.
 
Elderflower экстракт * (Соцветия Бузины) оказывают регенерирующее, успокаивающее действие.
 
Питательное масло косточки Манго возобновляет эластичность, разглаживает, приносит влагу. Прекрасно для регенерации.
 
 
Применение:
 
Легкий увлажняющий гель универсален для любой процедуры по уходу за лицом: 
  • для комбинированной, молодой или жирной кожи, используется самостоятельно как основное средство 
  • для сухой кожи в качестве сыворотки перед использованием крема
 
Пользуйтесь только после очищения, тонизирования. Утром, вечером, Лучше наносить равномерно (лицо, шея, декольте). Необходимо промассировать. Пользуйтесь самостоятельно или в сочетании с кремом. Учитывайте и тип вашей кожи.
 
Страна производитель:  Германия
 
Обьем: 30 мл
 
Арт.: 23301
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Увлажняющий Гель для лица Santaverde Hydro Repair Gel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению