Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосКонцентраты и лосьоныDSD de Luxe Витамины для волос, кожи, ногтей DSD de Luxe Complete Hair Supplement 8.0

Витамины для волос, кожи, ногтей DSD de Luxe Complete Hair Supplement 8.0

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Витамины для волос, кожи, ногтей DSD de Luxe Complete Hair Supplement 8.0

 
 
Аминокислотный, витаминный, минеральный Комплекс.
60 капсулок Пищевой добавки для дополнительного питания волос c цинком, биотином, медью и селеном.
 
DSD de Luxe Complete Hair Supplement 8.0 принимается вовнутрь, поэтому и действие ее оказывается организмом. Луковицы, корни, фолликулы, кожа головы с кровью получают больше питательных веществ и повышают свои возможности для усиленного роста крепких волос. 
 
Оздоровленная корневая система устойчивее к выпадению волос, имеет больше силы останавливать этот пагубный процесс и предотвращать.
 
Продукт способствует лучшему росту, укрепляет структуру. 
 
Композиция формулы основана на минералах, витаминах, активных и сильных антиоксидантах.
 
С содержанием ингибиторов, блокирующих работу фермента 5-альфа-редуктазы, который в основном и виновен-то в потере волос.
 
Кроме того, продукт поможет вашим рукам выглядеть красивыми, иметь привлекательный макияж ногтей. Ногти становятся здоровее, прочнее, с большей сопротивляемостью к ломкости.
 
 
Применение:
 
Рекомендованная доза составляет 2 капсулы в день.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 8.0
 
Обьем: 60 шт
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Витамины для волос, кожи, ногтей DSD de Luxe Complete Hair Supplement 8.0

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению