Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеChristina Восстанавливающий Крем Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Restoring Cream

Восстанавливающий Крем Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Restoring Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Восстанавливающий Крем Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Restoring Cream

 
 
Дневной Насыщенный, Антивозрастной, Восстанавливающий Крем "Великолепие".
 
От обезвоживания и сухости кожи, линий и морщин. Оберегает ее от обвисания, укрепляя тургор и эластичность, выравнивает тон и осветляет, восстанавливает кожный барьер, который расположен на эпидермисе.
 
Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Restoring Cream защищает и увлажняет. Выполняет критические репаративные функции, такие как повышение уровня коллагена и гиалуроновой кислоты в тканях, уменьшение количества и образования свободных радикалов.
 
Снижает трансэпидермальную потерю влаги.
 
Активные ингредиенты помогают коже восстанавливаться, обновляться, делают здоровее и придают сияния.
 
Полезно пользоваться уже с 30 лет. Это как раз тот возраст, когда первые признаки старения только появляются и Вы их даже не замечаете. Вы можете игнорировать уход за кожей в 25, но в 30 этого не следует делать.
 
Ингредиенты только высококачественные.
 
Антивозрастной Олигопептид 24 ускоряет производство коллагена и гиалуроновой кислоты. Олигопептид, это маленькие частички белка, необходимые для рождения новых белковых молекул и активизации реакций метаболизма, осуществляющих синтез этих молекул.
 
Без белка кожа не может быть упругой, так как практически из него состоит.
 
OLIGOPEPTIDE-24 – это пальмитиновая кислота с 13 аминокислотами. Среди них аланин, аргинин, аспарагиновая, глицин, гистидин, лизин, пролин, серин. Напомним, что аминокислота, это самая наименьшая частичка структуры белка. Соединяясь между собой, из них образуется молекула белка. Олигопептид 24 выполняет исключительные самые важные антивозрастные функции – дает материал для создания коллагена и гиалуроновой кислоты. И все для того, чтобы не допустить превращения женской кожи в тонкую, обезвоженную, покрытую страшными бороздами. 
 
Экстракт чистого винограда тоже богат протеинами (белками), в нем много витаминов В1, В9, Е, С, изобилие антиоксидантов. Это огромный источник влаги и глобальный помощник в омоложении. Его веществам легко справляться с морщинами и морщинками, возвращать утраченный уровень эластичности.
 
 
Применение:
 
Ежедневно тонким слоем покрывайте лицо и шею. Предварительно наносится на чистую коду сыворотка. Помогите впитаться с помощью нежного массажа.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR488
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Восстанавливающий Крем Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Restoring Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению