Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыЗащита и анти-стрессChristina Защитный Крем SPF 35 Christina Chateau de Beaute Shielding Сream

Защитный Крем SPF 35 Christina Chateau de Beaute Shielding Сream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Защитный Крем SPF 35 Christina Chateau de Beaute Shielding Сream

 
 
Защищающий кожу Крем SPF 35. 
Эффективный, обеспечивает кожу общей защитой от вредности действия факторов среды, которая окружает, значительно способствует ее омоложению, дает активную влагу в течение всех часов дня. В результате лицо будет выглядеть моложе, более гладким и сияющим.
 
  • Эффективен в стирании видимости морщин
  • Способствует мягкости, упругости кожи
  • Дает ей девичье сияние
  • Защищает от солнца
 
Christina Chateau de Beaute Shielding Cream на основе полезных веществ, получаемых из плодов винограда и самой его лозы, а также из винных дрожжей, остающихся после брожения вина. Ученые пришли к выводу, что эти ингредиенты здесь в высокой концентрации и обладают очень полезными свойствами.
 
В вине образуется много фруктовых кислот. Из которых для кожи ценными являются винная, яблочная, молочная. Их действие оставляет лицу красивый румянец, способствует хорошему кровообращению, осветляет текстуру и пятна. 
 
Кислоты мягко отшелушивают сухие клетки, открывая свежий молодой слой и способствуют регенерации клеток этого верхнего, видимого нам слоя.
 
Известно, что кислоты, содержащиеся в винных сортах винограда, повышают сопротивляемость клеток крови и защищают эластичность кожных тканей и ее волокон.
 
Все кислоты, входящие в составы продуктов линейки Кристины Château de Beauté, включают в себя следующие эффективные свойства: омоложение, усиление выработки коллагена, обеспечение молодости кожи.
 
Особо ценен виноград антиоксидантом Ресвератролом, который находится в этом креме находится в высокой концентрации. 
 
 
Применение:
 
Наложите тонкий слой продукта на лицо и шею. Для ежедневного дневного ритуала.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR489
 
Обьем: 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Защитный Крем SPF 35 Christina Chateau de Beaute Shielding Сream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению