Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional 2200 Профессиональный фен для сушки волос 2200 Professional Blow Dryer

2200 Профессиональный фен для сушки волос 2200 Professional Blow Dryer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание 2200 Профессиональный фен для сушки волос 2200 Professional Blow Dryer

 

2200 Professional Blow Dryer 
 
Профессиональный, красивый и легкий фен от Global Keratin – удобный инструмент для стайлинга. Совершено тихо и быстро поможет вам достичь оптимально гладких результатов на любом типе волос. 
 
Фен включает 2 размера концентраторов для удобной и гибкой укладки. 
 
Промышленный АС двигатель переменного тока обеспечивает очень мощный поток воздуха, что создает условия для быстрой и легкой сушки волос. 
 
Производительность фена 1875 Watt! Эта высокая производительность обеспечит впечатляющие результаты сушки ваших волос с каждым использованием.
 
Характеристики: 
 
- 6 тепловых настроек с двойной скоростью 
- Супер тихая работа с двойной изоляцией 
- Охлаждающая функция 
- Экстра долгий кабель  
- Кабель подходит для пользования как правой так и левой рукой 
 
Для лучшего и эффективного ухода за волосами и под особенности свойств своей продукции компания Global Keratin Hair Professional (GK) разработала стайлинговые инструменты и аксессуары.
Инструменты для стайлинга созданы с учетом технологий проведения процедур с помощью продукции GK и для максимального их эффекта.
 
Global Keratin Hair Professional (GK) - профессиональная косметика для волос. Лидер в “науке о волосах”. Экологически чистый комплекс Juvexin, полученный из белка кератина овечьей шерсти - это основа во всей продукции Global Keratin для обеспечения управляемых, несекущихся, красивых волос любого типа.  
Global Keratin – новатор и востребованный производитель самых передовых профессиональных средств по уходу за волосами. Продукты Global Keratin применяются и рекомендуются ведущими специалистами современного стиля в лучших салонах мира.    
 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-03-BDR
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: 2200 Профессиональный фен для сушки волос 2200 Professional Blow Dryer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению