Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоAHAVA Ahava Body Wash Mineral Botanic Lotus & Chestnut Крем для душа Лотос/Сладкий Каштан для чувствительной кожи

Ahava Body Wash Mineral Botanic Lotus & Chestnut Крем для душа Лотос/Сладкий Каштан для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Body Wash Mineral Botanic Lotus & Chestnut Крем для душа Лотос/Сладкий Каштан для чувствительной кожи

 

 
Минеральный нежный Крем для принятия ванны и душа. Прекрасное очищающее средство. И не только! Ahava Mineral Botanic Velvet Cream Wash уменьшает воспаление кожи и дарит ей комфорт, успокаивает стрессы и расслабляет мышцы. 
 
Предоставляет отличное увлажнение и питание, богатое антиоксидантами полифенолами. Этому способствует его уникальная формула, содержащая минеральный концентрат морской воды экзотического Мертвого моря и экстракты увлекательных своими свойствами розового лотоса, масла ши и сладкого каштана.
 
Нежнейший цветочный аромат лотоса напоит кожу тонким запахом чистоты, нежности и чувств. Ведь их добавляют даже для облагораживания и особой ароматности чая.
 
Мертвое море содержит высокую концентрацию различных солей и минералов. Их сочетание поразительно полезно для улучшения состояния кожи и это неоднократно доказано учеными. Разумно сбалансированное природой соотношение кальция, магния, калия, бора и железа.. неповторимо больше на планете. 
 
Всего 1% минерального концентрата воды в косметических средствах бренда AHAVA улучшает гладкость кожи на 40%. Такие результаты нескольких лет исследования ученых. Итогом этого открытия стал инновационный комплекc компании под названием OsmoterTM. Он представлен не только в этом продукте, но и обязательно входит во все формулы продукции AHAVA как основной ингредиент.
 
Позитивные изменения кожи после действия минералов ощутимы. Кожа улучшает гладкость, задерживаются процессы ее старения, а также уменьшаются морщинки, особенно мелкие, отбеливаются темные пятна. Кожа становится мягкой и эластичной. Так как эти минералы способны нормализовать ее увлажняющие функции и являются сами по себе хорошими увлажняющими компонентами. 
 
Экстракты цветков Лотоса предлагает чувствительной коже уникальное успокоение. Звездный ингредиент! На Востоке считается священным тысячелетиями. Это доказывает о его могуществе и полезнейших свойствах. Прекрасно смягчает и разгружает кожу. Лотос - главный экзотический продукт питания во всей Азии. Уважаемый в их традиционной медицине и ароматерапии.  
 
Экстракт Сладкого Каштана – хорошо питает и увлажняет.
 
Минералы Мертвого моря (OsmoterTM) – берегут кожу от обезвоживания. Благодаря своей повышенной гигроскопичности легко восстанавливают межклеточные способности по удержанию и обмену влаги, активизируют процессы метаболизма, в которых минералы крайне важны. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Экстракт Лотоса (Nelumbo, лотос Комарова), экстракт Сладкого Каштана (Chestnut), минеральный комплекс OsmoterTM  
 
   
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Ингредиентов с нефти
  • Агрессивных компонентов химии 
 
Гипоаллергенен. 
Ahava Velvet Cream Wash прошел все тесты для чувствительной кожи. 
 
 
Применение:
 
Для удобства, нанесите на влажную мочалку. Вымойте тело и ополоснитесь.
    
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. : 80923065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Water), Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropylbetain, Glycerin, Peg 7 Glyceryl Cocoate, Cocamide MEA, Maris Sal (Dead Sea Water), Styrene Acrylamide Copolymer, PEG-16 Macademia Glycerides, Nelubo Nucifera (Lotus) Flower Extract, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Disodium Laureth Sulfosuccinat, Polyquaternium 7, Parfum (Fragrance), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Decyl Glucoside, DMDM Hydantion, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Xanthan Gum, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Alpha Isomethyl Ionone.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Body Wash Mineral Botanic Lotus & Chestnut Крем для душа Лотос/Сладкий Каштан для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить ahava body wash mineral botanic lotus & chestnut крем для душа лотос/сладкий каштан для чувствительной кожи AHAVA. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на ahava body wash mineral botanic lotus & chestnut крем для душа лотос/сладкий каштан для чувствительной кожи AHAVA составляет всего 551 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!