Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоAHAVA Ahava Dead Sea Liquid Salt Соль Мертвого моря жидкая

Ahava Dead Sea Liquid Salt Соль Мертвого моря жидкая

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Dead Sea Liquid Salt Соль Мертвого моря жидкая

 

 

Жидкая концентрированная соль с высоким содержанием минералов Мертвого моря для восстановления общего баланса кожи тела.
 
Прекрасно увлажняет и нормализует увлажняющие функции кожи, омолаживает и разглаживает морщины. 
Ahava Liquid Dead Sea Salt хорошо очищает.
 
Можно пользоваться по-разному. 
 
Хорошо нанести просто на кожу, а через две минутки смыть. 
 
А можно использовать в ванну вместо кристаллической соли. Количество определите по своему желанию. Но обычно для принятия ванны нужно один стакан соли.
 
Добавьте соль Ahava Dead Sea Salt в теплую воду и в течение 20 минут наслаждайтесь морской водой в домашних условиях. После этого отдохните пол часика. Вы почувствуете глубокое расслабление мышц, приток энергии и получите красивую мягкую кожу.
 
Благодаря этой соли вы можете использовать силу элементов морской моды Мертвого моря не выходя за пределы дома. Именно такие выводы были сделаны учеными Ahava после нескольких лет экспериментов. Результаты были потрясающими. Всего 1% морской воды в составе формулы косметического средства повышает гладкость кожи на более чем 40%. Так что SPA сеансы в собственной ванне очень полезны для сохранения кожи молодой и зластичной.
 
Феноменально высокая концентрация в водах этого моря минералов и соли составляет 32%. Это практически физиологический раствор и лекарство.
 
Высокая гигроскопичность минералов позволяет им балансировать обмен веществ и влаги в клетках, улучшать метаболизм и значительно повышать увлажнение кожи.
 
Кожа становится после купания в море гладкой и нежной, бархатистой, процессы старения ее задерживаются. Мелкие морщинки и пигментные пятна уменьшаются и исчезают. Результаты заметны спустя несколько недель. Полезность этой воды – исторический факт. Ее целебными качествами, масками из грязи  пользовалась еще легендарной красоты Клеопатра, которая родилась до нашей эры в 69 году.
 

Ahava Dead Sea Salt обогащена полезными ингредиентами.

 
  • Комплекс Osmoter™ - высоко концентрированный состав морской соли и минералов. Улучшает процессы метаболизма и обогащает кожу жизненно важными элементами магния, калия, кальция... Восстанавливает естественный баланс влаги.
  • Водоросль Дуналиелла – ее экстракт сильнейший антиоксидант. Обитательница редчайшей жизни в водах Мервого моря. Поэтому и такая сильная. Уникальный источник незаменимых жирных кислот, защищает от ультрафиолета, способна разглаживать морщинки.  
  • Витамин Е  -  антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов, лучшее средство для питания и увлажнения 
  • Масло Грейпфрута  - с приятным нежным запахом, очень полезно. Антисептик, освежает тон кожи, бодрит, очищает от токсинов и помогает избавиться от лишней воды при целлюлите, особенно хорошо очищает жирную кожу. 
 
 

Активные компоненты Ahava salt: 

Комплекс Osmoter™, Морская соль и Минералы Мертвого Моря, экстракт водоросли Дуналиэлла,  витамин Е, масло Грейпфрута
 

Ahava sea salt не содержит:

 

  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate)
  • Инредиентов с нефти
  • Агрессивных ингредиентов химии
  • Синтетических отдушек (ароматов)
 
*SLS и SLES раздражают кожу и волосы, не желательны в любых соотношениях. 
Лауретсульфат натрия - Sodium Laureth Sulfate (SLES) - высушивает кожу 
Лаурилсульфат натрия эфир - Sodium Lauryl ether Sulfate  (SLS)  – агрессивнее SLS
 
Формула Гипоаллергенна и протестирована. 
Рекомендовано для чувствительной кожи. 
 
 

Применение Liquid Dead Sea Salt Ahava:

Не для лица! 
Ahava Liquid Dead Sea Salt хорошо наносится и на влажное и на обычное тело. После нанесения по истечении 2 минуток удалите водой.
Можете добавлять в ванну.
  
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 86115065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Maris Sal (Dead Sea Water), Aqua (Mineral Spring Water), Polysorbate-20, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Hydroxyethylcellulose, PVP, DMDM Hydantoin & Aqua(Water), Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Dunaliella SalinaDead Sea Alga) Extract, Iodopropynyl Butylcarbamate & PEG-4 Laurate & PEG-4 Dilaurate & Peg -4 , Arginine, Blue 1 (CL 42090) & Yellow 6 (CL 15985) & Acid Red 18 (Cl 16255).
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Dead Sea Liquid Salt Соль Мертвого моря жидкая

Люся Киев 25 лет
Соль успокаивает кожу, убирает прыщики и прочие неприятности с кожи. У кого есть такие проблемы, поймут как это неприятно и насколько непросто избавиться от подобной напасти. Я вот заработала такое состояние после неудачного лечения, а соль Ahavа меня спасла.
Анна Одесса
Хм. Это куда лучше чем кокосовое масло. Кожа чувствует себя великолепно.
Яна Днепр 27 лет
Мне нравятся все продукты Ахава и жидкая соль в этом плане не исключение. Консистенция у продукта жидкая, чем-то напоминающая питательный гель для душа с маслами. Я наношу средство в душе на 5 минут, оставляю на теле и затем смываю. Кожа после этого просто великолепна. У меня она чрезвычайно сухая, поэтому обычные средства мне не подходят.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению