Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоAHAVA Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

 

 

Крем для мгновенного облегчения дискомфорта и страданий сухой, чувствительной кожи.
 
Выручит при сухости и воспалении, шелушении по причине неблагоприятного холодного или жаркого климата, сухих ветров не только в широтах с умеренным климатом, но и в его тяжелых условиях.
 
Ahava Dermud Nourishing Body Cream элитный, с приятной текстурой, интенсивно питающий обезвоженную и раздраженную кожу.
Обеспечивает идеальное интенсивное увлажнение, активно смягчает и успокаивает раздражение и неприятные симптомы.
 
Ahava Deadsea Mud крем представлен деликатной и эффективной формулой, включающей смесь лучших растительных экстрактов, ценных витаминов и целительную грязь Мертвого моря.
 
Вода и грязь Мертвого моря в изобилии (32%) наполнены целительными минералами, которые чудесно оздоравливают и лечат уставшую, стареющую, сухую и раздраженную кожу. Они облегчают кожные заболевания, псориаз, экзему, нейтрализуют бактерии, смягчают и восстанавливают кожу.
 
Грязи богаты многими минералами и особенно магнием, кальцием  и калием, натрием. Высокая концентрация этих четырех элементов в синергии создают сильных эффект для освобождения кожи от токсинов, удаляют мертвые сухие клетки, способствуя свежести кожи, смягчению и регенерации. Кальций улучшает дыхание клеток и обогащает их кислородом.
 
Грязь расслабляет мышцы, снимет усталость и стрессы, уменьшает боли в спине, суставах и мышцах, ревматические боли. 
 
 
  • Osmoter™ - минеральный концентрат воды Мертвого моря
  • Алоэ Вера – растет в сухой и жаркой пустыне Африки. Заживляет кожу, успокаивает раздражения и ожоги от солнца. Содержит более 160 минералов, витамины и аминокислоты. Сильный увлажнитель и питание.
  • Молочная кислота – улучшает баланс влаги в коже, предупреждает образование морщин. Главный компонент гидролипидного защитного барьера эпидермиса. Который защищает кожу от бактерий, сухости и обезвоживания. *Получают из кислого молока. Образуется при расщеплении углеводов при брожении молока.
  • Аллантоин – растительный экстракт. Сильное смягчающее, очищает эпидермис от отмерших клеток, улучшает их регенерацию, сужает поры, лечит ожоги и защищает от жесткого климата.
  • Оксид Цинка (Zinc Oxide) – порошок, получаемый при окислении цинка из природного минерала цинкита. Антисептик. Основной ингредиент для лечения кожных заболеваний. Сильный, ключевой солнцезащитный ингредиент от широкого спектра излучения UVA и UVB. Снижает и предупреждает солнечные ожоги и защищает от преждевременного старения и синтеза свободных радикалов. Разрешен FDA США в качестве добавки в косметические средства в пределах 25% - 40%. Использовался для лечения кожных заболеваний много веков назад и до н.э.
  • Родниковая вода -  интенсивный увлажнитель, питает необходимыми минеральными солями и микроэлементами  
  • Витамин Е – основное питание и сильный антиоксидант. Замедляет старение, укрепляет сосуды. Участвует в делении клеток, их дыхании и обмене веществ (метаболизм). Заживляет раны, лечит заболевания кожи.  
 
 

Активные компоненты Dermud  nourishing body cream

 
Грязь Мертвого моря, Комплекс Osmoter™, вода из минеральных источников, экстракт алое вера, Оксид цинка, Аллантоин, Витамин Е
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Продуктов нефти
  • Агрессивной химии
 
Гипоаллергенно. Одобрено для чувствительной кожи.
 
 
Применение:
 
Наносится хорошим слоем на чистую кожу. Сразу как приняли душ или ванну. 
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 84315065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Ethylhexyl Palmitate, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Silt (Dead Sea Mud), Dimethicone & Zinc Oxide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maris Sal (Dead Sea Water), Peg-40 Stearate, Parfum (Fragrance), Sorbitan Tristearate, Allantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate & PEG-5 Cocoate & PEG-8 Dicocoate & PEG-9, Triclosan, Lactic Acid, Methylisothiazolinone & Aqua (Water), Tocopherol (Vitamin E), Maris Sal (Dead Sea Salt), Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению