Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоAHAVA Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

 

 

Крем для мгновенного облегчения дискомфорта и страданий сухой, чувствительной кожи.
 
Выручит при сухости и воспалении, шелушении по причине неблагоприятного холодного или жаркого климата, сухих ветров не только в широтах с умеренным климатом, но и в его тяжелых условиях.
 
Ahava Dermud Nourishing Body Cream элитный, с приятной текстурой, интенсивно питающий обезвоженную и раздраженную кожу.
Обеспечивает идеальное интенсивное увлажнение, активно смягчает и успокаивает раздражение и неприятные симптомы.
 
Ahava Deadsea Mud крем представлен деликатной и эффективной формулой, включающей смесь лучших растительных экстрактов, ценных витаминов и целительную грязь Мертвого моря.
 
Вода и грязь Мертвого моря в изобилии (32%) наполнены целительными минералами, которые чудесно оздоравливают и лечат уставшую, стареющую, сухую и раздраженную кожу. Они облегчают кожные заболевания, псориаз, экзему, нейтрализуют бактерии, смягчают и восстанавливают кожу.
 
Грязи богаты многими минералами и особенно магнием, кальцием  и калием, натрием. Высокая концентрация этих четырех элементов в синергии создают сильных эффект для освобождения кожи от токсинов, удаляют мертвые сухие клетки, способствуя свежести кожи, смягчению и регенерации. Кальций улучшает дыхание клеток и обогащает их кислородом.
 
Грязь расслабляет мышцы, снимет усталость и стрессы, уменьшает боли в спине, суставах и мышцах, ревматические боли. 
 
 
  • Osmoter™ - минеральный концентрат воды Мертвого моря
  • Алоэ Вера – растет в сухой и жаркой пустыне Африки. Заживляет кожу, успокаивает раздражения и ожоги от солнца. Содержит более 160 минералов, витамины и аминокислоты. Сильный увлажнитель и питание.
  • Молочная кислота – улучшает баланс влаги в коже, предупреждает образование морщин. Главный компонент гидролипидного защитного барьера эпидермиса. Который защищает кожу от бактерий, сухости и обезвоживания. *Получают из кислого молока. Образуется при расщеплении углеводов при брожении молока.
  • Аллантоин – растительный экстракт. Сильное смягчающее, очищает эпидермис от отмерших клеток, улучшает их регенерацию, сужает поры, лечит ожоги и защищает от жесткого климата.
  • Оксид Цинка (Zinc Oxide) – порошок, получаемый при окислении цинка из природного минерала цинкита. Антисептик. Основной ингредиент для лечения кожных заболеваний. Сильный, ключевой солнцезащитный ингредиент от широкого спектра излучения UVA и UVB. Снижает и предупреждает солнечные ожоги и защищает от преждевременного старения и синтеза свободных радикалов. Разрешен FDA США в качестве добавки в косметические средства в пределах 25% - 40%. Использовался для лечения кожных заболеваний много веков назад и до н.э.
  • Родниковая вода -  интенсивный увлажнитель, питает необходимыми минеральными солями и микроэлементами  
  • Витамин Е – основное питание и сильный антиоксидант. Замедляет старение, укрепляет сосуды. Участвует в делении клеток, их дыхании и обмене веществ (метаболизм). Заживляет раны, лечит заболевания кожи.  
 
 

Активные компоненты Dermud  nourishing body cream

 
Грязь Мертвого моря, Комплекс Osmoter™, вода из минеральных источников, экстракт алое вера, Оксид цинка, Аллантоин, Витамин Е
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Продуктов нефти
  • Агрессивной химии
 
Гипоаллергенно. Одобрено для чувствительной кожи.
 
 
Применение:
 
Наносится хорошим слоем на чистую кожу. Сразу как приняли душ или ванну. 
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 84315065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Ethylhexyl Palmitate, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Silt (Dead Sea Mud), Dimethicone & Zinc Oxide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maris Sal (Dead Sea Water), Peg-40 Stearate, Parfum (Fragrance), Sorbitan Tristearate, Allantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate & PEG-5 Cocoate & PEG-8 Dicocoate & PEG-9, Triclosan, Lactic Acid, Methylisothiazolinone & Aqua (Water), Tocopherol (Vitamin E), Maris Sal (Dead Sea Salt), Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Dermud Body Cream Питательный крем для тела для всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению