Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоAHAVA Ahava Eye Cream Time to Smooth Age Control Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз

Ahava Eye Cream Time to Smooth Age Control Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Eye Cream Time to Smooth Age Control Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз

 

 
Очень эффективный Гель-Крем для кожи вокруг глаз. Главные его приоритеты – это максимальное увлажнение самой деликатной кожи и разглаживание микро морщинок.
 
Нежная текстура Ahava Time to Smooth Age Control Eye Cream, близкая к гелю, чтобы не создавать ни малейшего напряжения и неудобств тончайшей коже этой области, быстро поглощается и утоляет ее жажду.
 
Богатейшая формула крема своим составом превосходит все ожидания. Содержит 21 минерал Мертвого моря (Osmoter™) в уникальном и неповторимом больше нигде на планете соотношении и концентрации 32%. Исцеляющие экстракты растений уникальной природы этого региона дополняют лучшие экстракты планеты.
 
Ahava Age Control Eye Cream  лечит первые приметы старения, замедляет и предупреждает их появление. Обильное увлажнение предоставляет надежный барьер от морщин и сводит их формирование к минимуму. Влага минералов и растений обеспечивает свежесть и повышает тонус, стирает каждодневный усталый вид.
 
Минеральный комплекс Osmoter™ и экстракт иглицы шиповатой -  повышают уровень влажности, блокируют всевозможные причины старения кожи, оставляющие ей морщины. 
Но всегда надо помнить, что морщины приходят не только через возраст. Это может быть результатом плохого ухода за кожей, отсутствие ее регулярного профилактического питания и увлажнения, начиная с 25 лет.
 
Мощный ингредиент Osmoter™ как верный охранник, защищает кожу от обезвоживания, а его 21 минерал неустанно борется с проблемами морщин. Богат кальцием, калием, магнием, железом. У каждого из них конкретные функции. Когда Ваша кожа как у младенца – “кровь с молоком”, это значит что минеральный обмен у Вас в норме.
 
Кальций, например, отвечает за сияние кожи, Нейтрализует токсины, улучшает межклеточное дыхание и обогащение клеток кислородом, повышает иммунитет. Ни единая реакция метаболизма не проходит без кислорода!.        
 
Благодаря своей гигроскопичности, минералы восстанавливают межклеточные связи, балансирующие обмен воды между клетками и тканями, эпидермисом и дермой. Улучшаются процессы метаболизма, отвечающие за синтез жизненно важных веществ. 
Даже просто искупавшись в морской воде в Мертвом море люди чувствуют, что их кожа стала глаже.
 
Насыщена формула Ahava Time to Smooth Age Control Eye Cream содержит экстракты многих растений.
 
  • Натуральный витамин С из цитрусовых осветляет кожу и наполняет сиянием. Нормализует кровообращение, укрепляет капилляры. Сильный антиоксидант, нейтрализует вред от наших стрессовых ситуаций.
  • Экстракт водоросли Дуналиэлла – единственный представитель жизни в Мертвом море. Не только ее экстракт, а вся она абсолютный антиоксидант. Богата незаменимыми жирными кислотами, которые являются главным источником для свежего и молодого вида эпидермиса и метаболизма кожи. Компоненты этой водоросли сформированные в экстремальных условиях и поэтому наделены особой целительной силой.  
  • Экстракт финиковой пальмы – подарит коже минералы магния и железа, витамины А и Е. Обладает сильными регенерирующими, укрепляющими, успокаивающими и антиоксидантными качествами. Способен увеличить синтез коллагена и максимально сократить рождение новых морщин.
 
 

Ahava mineral eye cream - активные компоненты: 

 
Комплекс Osmoter™, экстракт иглицы шиповатой (Ruscus Aculeatus Root Extract, Butcherbroom), 
Гиалуроновая кислота, глицерин, экстракт водоросли Дуналиэлла (Dunaliella Salina), витамин Е, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов финиковой пальмы (Date extract), пантенол,  экстракт календулы, алое вера, бисаболол, аллантоин
 
Не содержит: 
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Инредиентов с нефти
  • Агрессивной химии 
 
 Гипоаллергенно и протестировано на коже, обладающей повышенной чувствительностью.  
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь Ahava Eye Cream в утреннее и вечернее время. Горошинку крема нанесите точками вокруг области глаз. Деликатно промассируйте круговыми движениями против часовой стрелки. Или выполните точечный массаж.  
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 82415065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Cyclopentasiloxane & PEG/ PPG-18/18 Dimethicone, Cyclomethicone & Dimethicone Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Propylene Carbonate & Quaternium-18 Hectorite, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butylene Glycol & Ruscus Aculeatus Root (Butcherbroom) Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract & Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Saccharide Isomerate, Panthenol (Pro Vitamin B5), Allantoin, Bisabolol, Ceratonia Siliqua (Carob Bean) Gum, Dunaliella Salina(Dead Sea Alga) Extract,Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Polyglyceryl-4 Isostearate.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Eye Cream Time to Smooth Age Control Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз

Татьяна Запорожье
Очень хороший крем. Не жирный, изготовлен из натуральных ингредиентов. Всем рекомендую.
Анна Николаевна Харьков 54 года
Крем достаточно хорошо справляется с проблемами возрастной кожи. Мне за 50 и я совсем недавно вернулась из солнечного отпуска. Обычно даже дня пребывания на солнце достаточно для появления мелких морщинок. Этот крем помогает приостановить столь неприятный процесс. Кожа вокруг глаз выглядит более гладкой и подтянутой. Буду пробовать Ahava Time to Smooth и дальше.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению