Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоAHAVA Ahava Moisturizing Salt Soap Увлажняющее мыло на основе соли Мертвого моря

Ahava Moisturizing Salt Soap Увлажняющее мыло на основе соли Мертвого моря

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Ahava Moisturizing Salt Soap Увлажняющее мыло на основе соли Мертвого моря

 

 
Мыло сформулированно на основе соли Мертвого моря. Ahava Moisturizing Salt Soap для увлажнения и очищения кожи лица и тела. Прекрасно можно пользоваться им при любом типе кожи, включая чувствительную. 
Оказывает мягкое нежное действие.
 
То, что соль сушит или является абразивной к соли Мертвого моря совсем не относится. Она обладает сильными лечащими свойствами и наоборот увлажняет кожу и смягчает. Это не просто соль, а природный чудным образом взвешенный и очень сбалансированный расствор различных солей и минералов. Соотношение их в этой природной формуле настолько скорректированно, что взаимодополняет оздоравливающий эффект каждого элемента и сглаживает и уравновешивает высокую концентрацию соли, оставляя ей только положительные функции для воздействия на кожу. 
 
В таком сочетании минералы и соль просто являются лекарством для кожи. И мыло Ahava Salt Soap не только очистит хорошо кожу, но побеспокоится о ее здоровье.
 
Увлажняющая сила минералов и их значение в метаболизме, поверхностное омолаживающее действие на эпидермис соли увеличивают гладкость кожи на 40% при всего 1% добавления морской воды этого моря в продукты AHAVA. Такой результат научно доказан. 
 
Минеральный концентрат морской воды в качестве основного ингредиента Osmoter ТМ добавляют в каждую формулу продукции AHAVA.
 
  • Комплекс Osmoter™ -  уникальная концентрированная смесь минералов Мертвого моря. Особенно много содержит магния, кальция и калия. Идеально сбалансированный природой уровень минералов, который очень ценен для пользы коже. Оптимизирует процессы метаболизма и функции клеток. Поддерживает обмен влаги на клеточном уровне и хорошее увлажнение эпидермиса. Способствует сокращению морщин.
  • Диоксид титана (titanium dioxide) - минерал, используют в качестве загустителя, отбеливает кожу, один и главных и самых популярных солнцезащитных фильтров. Он защищает кожу от UVA и UVB солнечного излучения и считается что не представляет никакого риска для чувствительной кожи. Оказывает мягкое действие, подходит для использования вокруг глаз. Измельченный порошок, не проникает в поры кожи, так как размеры его наночастиц больше за диаметр пор. Белый пищевой краситель, а также для декоративной косметики.
 
 

Активные компоненты Ahava soap: 

 
Комплекс Osmoter™, Диоксид титана , Морская соль Мертвого Моря
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • Лауретсульфат натрия  
  • Продуктов нефтепереработки
  • Агрессивных синтетических ингредиентов 
 
Гипоаллергенно. 
Протестировано и утверждено для чувствительной кожи. 
 
 

Применение Ahava sea salt soap:

Смочите кожу водой, а потом намыльте. Смывается обычной водой. Ahava Dead Sea Salt Soap можно пользоваться каждый день.
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 85415065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Potassium Lauryl Sulfate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Corn (Zea Mays) Starch, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Purified Water, Maris Sal (Dead Sea Water), Dioctyldodecyl Fluoroheptyl Citrate, Titanium Dioxide, Phosphoric Acid, Parfum (Fragrance).
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Moisturizing Salt Soap Увлажняющее мыло на основе соли Мертвого моря

Юлия Ирпень
Замечательное мыльце. Пользуюсь им без страха испортить кожу своих рук. Она у меня и так очень нежная и склонная к сухости. А вообще мне кажется, это мыло полностью универсально и легко может использоваться для принятия душа.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению