Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоAHAVA Ahava Natural Dead Sea Mud Грязь Мертвого моря для кожи тела и укрепления волос

Ahava Natural Dead Sea Mud Грязь Мертвого моря для кожи тела и укрепления волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Natural Dead Sea Mud Грязь Мертвого моря для кожи тела и укрепления волос

 

 

Черная минеральная Грязь Мертвого моря очень полезна. Предназначена для тела. Не для лечения лица!
 
Ahava Natural Dead Sea Mud наделена от природы высокими очищающими и успокаивающими свойствами, улучшает текстуру кожи и повышает ее тонус. Восстанавливает баланс влаги, разглаживает и омолаживает.
Феноменально богата минералами, хорошо поглощает себум, снимает сухие, ороговевшие клетки эпидермиса, выводит токсины и оставляет кожу сияющей.
 
Ahava Dead Sea Mud - это лечебная грязь! Она стимулирует кровообращение.  
Рекомендуют для уменьшения болей в суставах, для снятия болей в мышцах, облегчения болей в позвоночнике и пояснице.
 
Об исцеляющих свойствах этой грязи и морской воды знали еще до нашей эры. Тогда же родился и первый условный SPA, которым пользовалась и создала Клеопатра, царица Египта. Она родилась в 69 году до нашей эры, но уже тогда умом и наблюдениями поняла, что море - сокровище. Исторические источники утверждают, что она пользовалась масками из глины, купалась в Мертвом море, чтобы сберечь сияние кожи и молодость. Часто любила наносить на кожу его соль и грязь.   
 
Поразительные свойства грязи доказаны множество раз. Ведь в море самая высокая концентрация минералов в мире, которую и приблизительно ни с чем сравнивать нельзя. Она составляет 32%, тогда как в воде океана всего 3,5%.
 
Грязевые слои сформировались 10 000 лет назад  и все это время они поглощали минералы. Имеют высокое содержание магния, калия и кальция... 
 
Почему такой потрясающий эффект для кожи? Потому, что минералы значат в жизни многое. Так кальций способствует детоксикации, устраняет тусклость кожи, улучшает дыхание клеток и обогащает их кислородом, придает ей свежесть и сияние.
 
Отложения грязи богаты морской солью и сульфидами. Используется в косметических средствах по всему миру. Ahava Dead Sea Mineral Mud очень хороша для кожи при псориазе, для очищения ее перед применением крема. Помогает при болях в спине, в мышцах и при ревматических болях, болях в суставах (колени, локти, ноги).
 
Маски из нее очищают и успокаивают  раздраженную и сухую кожу, обезвреживает от токсинов, поглощает избыток кожного жира. Особенно высокая концентрация магния, калия, кальция и натрия в синергии нейтрализуют токсины и прекрасно удаляют ороговевшие клетки, давая возможность для обновления клеток эпидермиса.
 
Ahava Mud  обладает антимикробными и антибактериальными свойствами.
Так что отлично подходит при лечении акне, обладает способностью глубоко очищать. Грязевые процедуры при акне очень эффективны.
 
Дает телу ощущение свежести и усиливает кровообращение. Улучшается его текстура и тон.
Попробуйте намазать жирным слоем кожу и оставить на 7 – 15 минут. Затем удалите под теплым душем.
Ведь Клеопатра не зря ездила за ней на совсем некомфортабельном транспорте.
Полезно и действует успокаивающе. 
 
Грязь Мертвого моря весьма эффективна и является естественным моющим средством. Лечит многие болезни. Ей не существует эквивалента в мире.
 
 

Активные компоненты Ahava dead sea mud: 

 
Минеральная грязь Мертвого Моря
 

Ahava mud не содержит:

  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Ингредиентов нефти
  • Агрессивных компонентов химии 
 
Гипоаллергенный продукт. 
Протестирован на чувствительной коже. 
 
 

Применение Ahava dead sea mineral mud:

 
Покройте грязью все тело. 15 – 20 (7-15) минут выделите для ее воздействия. Смойте тепленькой водой.   
 
При болях в суставах - нагревают пакетик горячей водой в кастрюле, микроволновой печке или микроволновке на протяжении 1- 2 минуток при среднем температурном режиме. Если прогреваете в микроволновке или печке, то откройте упаковку.
Проверьте, чтобы температура не была слишком высокой для Вас.
 
Не наносится на открытые ранки!
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 86715065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Silt (Dead Sea Mud), Aqua (Mineral Spring Water), Maris Sal (Dead Sea Salt), Caprylyl Glycol & Chlorphenesin & Phenoxyethanol
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Natural Dead Sea Mud Грязь Мертвого моря для кожи тела и укрепления волос

Ирина 27 лет
А я спокойно использую эту маску на лице. Я знаю, что это не привычный способ применения. Но какая разница, все равно одна и та же грязь - что для тела что для лица. В Израиле, например, грязь мертвого моря используют везде.
Таня Киев 26 лет
Грязь для spaпроцедур у себя дома. Обожаю устраивать себе расслабляющие вечера со свечами :)) Это как сьездить на море. Использую я грязь Ахава следующим образом. Наношу на слегка влажное чистое тело, и держу так около 5-7 минут. Кожа после этого просто восторг, и ощущения не передать. Это явно продукт для девушек любящих себя побаловать.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению