Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоAHAVA Ahava Purifying Mud Mask Time to Clear Очищающая грязевая маска для всех типов кожи лица

Ahava Purifying Mud Mask Time to Clear Очищающая грязевая маска для всех типов кожи лица

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Purifying Mud Mask Time to Clear Очищающая грязевая маска для всех типов кожи лица

 

 
Грязевая маска для глубокого очищения лица.
 
Ahava Time to Clear Purifying Mud Mask очищает от грязи, обезвреживает от токсинов, снимает ороговевшие клетки. Отлично впитывает избыток кожного себума, разглаживает морщинки, прекрасно увлажняет и возвращает коже свежий и красивый, ровный цвет.
 
Характерна тем, что осуществляет глубокое очищение, вытягивает грязь с пор.
Оказывает антисептическое и противовоспалительное свойства. 
 
В своем составе Ahava Purifying Mud Mask удачно сочетает экстракты и масла полезных растений и с уникальными качествами минеральную лечебную грязь Мертвого моря.
 
Морская грязь составляет основу этой маски и оказывает интенсивный оздоравливающий, очищающий и омолаживающий эффекты.
Гиперминерализованная, полезна в масках, как грязелечение при болезнях, для омолаживания, очищения, удаления сухих клеток, увлажнения и детоксикации кожи лица и тела. Предоставляет прекрасное питание минералами. 
Масками из нее и на все тело активно пользовалась египетская царица Клеопатра еще до нашей эры, так свидетельствуют исторические источники. 
 
Грязь расслабляет кожу от стрессов после трудного рабочего дня и дарит ей комфорт и облегчение. Усиливая кровообращение, наполняет ее теплом и создает условия салона СПА прямо у Вас дома.
 
  • OsmoterTM -  смягчает кожу и предотвращает её обезвоживание, минеральный концентрат морской воды. Нормализует водный баланс.
  • Масло жожоба – предоставляет хорошее питание и есть ценным увлажнителем. Заживляет ранки, нежирное.
  • Пантенол (провитамин В5) – производный пантотеновой кислоты (витамин B5). Нормализует нормальное функционирование эпидермиса, особенно ценен для поврежденной кожи. Стимулятор регенерации клеток и тканей, регулирует реакции метаболизма. Придает прочность волокнам. Прекрасное предоставляет питание, увлажнение и смягчение, уменьшает воспаление.. 
  • Витамин Е – ценный антиоксидант, основное вещество для питания и увлажнения
  • Аллантоин – растительный компонент. Смягчающее и противовоспалительное действие, отшелушивает отмершие сухие клетки, сужает поры. Активизирует обновление клеток и тканей.
  • Экстракт Алоэ – богат минералами, витаминами и аминокислотами. Клеопатра тоже его очень ценила и использовала в своих рецептах. Смягчает, улучшает эластичность, успокаивает раздражения и увлажняет.
  • Оксид цинка (ZnO) – порошок, получаемый при окислении цинка из минерала цинкита. Используется как загуститель. Ключевой солнцезащитный фильтр от УФ излучения спектра UVA и UVB во всей косметике, одобрен FDA USA и разрешен даже в концентрации до 25%. Лечит кожные заболевания, сильный антисептик и успокаивающее средство с антиоксидантными свойствами. 
  • Каолин – глинистый минерал (силикат алюминия, белая глина). Основа многих глин. Обладает абсорбирующими свойствами, легкий абразивный эффект. Используется в глиняных масках для жирной кожи. Известна как противоядие, так как хорошо не только очищает, абсорбируя грязь, но вместе с грязью поглощает и токсины. Это свойство даже изучили попугаи, так они избавляются от токсинов в незрелых плодах.
 
 

Ahava dead sea mud mask - активные компоненты: 

 

Грязь Мёртвого моря, каолин, Zinc Oxide, комплекс OsmoterTM , Aloe Barbadensis, аллантоин, пантенол, экстракт ромашки, масло жожоба, витамин Е

 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Ингредиентов нефти
  • Агрессивной химии 
 
Ahava Dead Sea Mud Mask гипоаллергенный и протестированный на чувствительной коже продукт.  
 
 

Ahava Mud Mask - Применение:

 
Нанести Ahava Mud Mask на кожу богатый слой. Не покрывать область глаз и губ. Держите в покое от 2 до 5 минуток.   Смывается теплой водой. Нанесите крем, соответствующий вашему типу кожи.
Пользуйтесь 1-2 раза в семь дней.
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 81515065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Kaolin, Silt (Dead Sea Mud), Aqua (Mineral Spring Water), Cocamide MEA & DMDM Hydantoin & Sodium Lauroamphoacetate & Sodium Trideceth Sulfate, Propanediol (Corn derived Glycol), Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Extract & Propylene Glycol, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Maris Sal (Dead Sea Water), Sodium Lactate, Zinc Oxide, Caprylyl Glycol & Chlorphenesin & Phenoxyethanol, Panthenol (Pro Vitamin B5), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Stearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Peg-40 Stearate, Allantoin, Lactic Acid, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Xanthan Gum, PEG-5 Cocoate & PEG-8 Dicocoate & PEG-9 & Iodopropynyl Butylcarbamate, Triclosan, Methylisothiazolinone, BHA, Tocopherol (Vitamin E).
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Purifying Mud Mask Time to Clear Очищающая грязевая маска для всех типов кожи лица

Марія Київ 28 лет
Цю маску мені привезли з Ізраїлю, купили прямо на фабриці маленьку упаковку. Станом на даний момент вже скористалася нею 4 рази. Спершу в душі наношу легенький пілінг, а потім на розпарену шкіру доволі товстим шаром - маску. Деколи тримаю її навіть 10 хв, немає відчуття сильного стягнення. Очищує прекрасно, чорні точки потроху світліють. Це поки що найкраща очищуюча маска, яку я спробувала (завжди купую косметику в аптеці). Рекомендую!
Лобода Оксана
Эффект от маски видно сразу и это приятно, если вам нужно качественное очищение лица.
Инга
Использую эту маску раз в неделю, наношу на свою комбинированную кожу тонкий слой. Маска как и все средства на основе глины немного стягивает кожу, но при этом отлично удаляет грязь из пор. Приятно, что Ahava позаботилась также и составе. Маска не содержит SLS!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению