Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоAHAVA Ahava Shower Gel Минеральный гель для душа

Ahava Shower Gel Минеральный гель для душа

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Ahava Shower Gel Минеральный гель для душа

 

 

Минеральный Гель для душа на основе воды и минералов Мертвого моря. 
 
Морская вода содержит 32% морских солей и минералов, которые жизненно важные для сохранения кожи увлажненной, эластичной и здоровой. Все они присутствуют и в нашей коже, как подтверждение родства всей природы и человека, но в силу разных причин и с возрастом коже всегда их не хватает, как и других питательных веществ.
 
Гель для душа ahava mineral shower gel учитывает потребности кожи в питании и увлажнении, а вместе с тем отлично очищает от токсинов и смывает грязь.  
Созданный на минеральной основе, он дает ей сбалансированное увлажнение, успокаивает и защищает от обезвоживания, а максимальная толерантность формулы позволяет принимать душ ежедневно.
 
Нежная, деликатная текстура Ahava DeadSea Water Mineral Shower Gel плавно скользит по коже, не нарушая ее комфорт. 
Освежающий запах граната и медово-розовый аромат цветущей вишни глубоко расслабляют тело и дают волю нежности и чувствам. 
А минералы и морская вода создадут близкий к настоящему салон SPA в домашних условиях.
 
  • Комплекс Osmoter™, минеральная родниковая вода и вода Мертвого моря  -  содержат богатый комплекс минералов, которые снимают воспаление, разглаживают морщинки, прекрасно увлажняют, нормализуют межклеточный обмен влаги и ее общий баланс в коже.  
  • Osmoter™ представляет научно сбалансированный концентрат морской воды, содержит 21 минерал жизненно необходимый коже.
  • Экстракт Алоэ Вера – уникально богатый источник увлажнения и питания. Восстанавливает повреждения, снимает раздражение и воспаление. Улучшает кровообращение, и быстро излечивает ранки. Растение способно себя охлаждать и удерживать долго воду, которая сохраняет ему жизнь в знойной пустыне. Своими, закаленными в экстремальных условиях свойствами делится охотно и с нашей кожей. Бесчисленные витамины, минералы, незаменимые аминокислоты защищают кожу от сухости, ожогов солнца и обезвоживания. Известно, что Клеопатра им тоже сохраняла молодость своей кожи.
  • Аллантоин – экстракт растения. Хорошо смягчает и очищает от ороговевших сухих клеток. Ускоряет обновление клеток эпидермиса, поможет сузить широкие поры, устраняет шероховатость, лечит солнечные ожоги и мелкие ранки. Обладает противовоспалительным свойством.
 
 
Активные компоненты: 
 
Комплекс Osmoter™, Вода минерального источника, Вода Мертвого моря, Аллантоин, экстракт Алоэ Вера, Гранат и цветки вишни  
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Продуктов нефти
  • Агрессивной химии 
 
Ahava shower gel гипоаллергенен. 
Полностью подходит для чувствительной кожи. 
 
 
Применение:
 
Для ежедневного применения.
Возьмите немножко геля в свои ладошки или на мокрую мочалку. Вымойте тело и смойте водой.
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 84715065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Ammonium Lauryl Sulfate & Aqua (Water), Zinc Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Biosaccharide Gum-1.
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Shower Gel Минеральный гель для душа

Валентина Одеса
Да, но и эффект такой не просто так получается. Гель - это по сути маленькая частичка мертвого моря у себя дома. С таким содержанием кожа просто обязана чувствовать себя прекрасно.
Анастасия
Первый мой продукт Ahava был лосьон для тела. Помню как он тогда помог мне справиться с сухостью кожи. До чего оказывается можно довести свое тело, если мыть его низкопробными гелями. И вот я положила глаз на гель для душа Ахава. Запах у него просто божественный, а самое главное кожа остается шелковистой и не сушится. Чего собственно мне и хотелось :))
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению