Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоAHAVA Ahava Softening Butter Salt Scrub Масляно-соляной скраб для тела на основе соли Мертвого моря

Ahava Softening Butter Salt Scrub Масляно-соляной скраб для тела на основе соли Мертвого моря

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Softening Butter Salt Scrub Масляно-соляной скраб для тела на основе соли Мертвого моря

 

 
Скраб просто превосходный. Очищает безукоризненно кожу и оставляет ей неповторимый аромат моря.
 
Создан на основе морской соли, подаренной чудом планеты – Мертвым морем, кристалликов сахара и ценными натуральными маслами.
 
Роскошно богатый полезными свойствами Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub при прикосновении нежно тает, снимая грязь, ороговевшие клетки и оставляет коже бархатистость и свежесть.
 
Соль Мертвого моря в отличие от воды океана не сушит кожу. Потому, что является очень сбалансированным и уравновешенным природой составом, включающим полезные минералы магния, калия, и кальция, а также бор и железо в высокой концентрации. Минералы обладают высокой гигроскопичностью, повышают увлажняющие способности кожи, нормализуют баланс влаги в клетках и на эпидермисе - это способствует мягкому действию соли. 
 
Эта уникальная формула природы манит вот уже несколько тысячелетий к берегам моря многих, включая самую красивую женщину планеты Клеопатру. Которая даже пыталась это море купить. 
 
Синергией соли и минералов люди лечились от многих недугов, излечивали шрамы и пигментные пятна. Кожа от морской воды становится шелковистой, хорошо увлажненной. Соль этого моря значительно улучшает ее гладкость, задерживает процессы старения, а мелкие морщинки и темные пятна исчезают за несколько недель. 
 
Пользуясь скрабом Ahava Softening Butter Salt Scrub Вы не только очистите кожу, но и улучшите ее состояние.
Присутствие в продукте растительных чудесных масел, минералы, соль и сахар подарят ей нежный пилинг и разгладят. А приятные запахи мандарина и кедра взбодрят и напоят ошеломляющим ароматом. 
 
В скрабе есть все условия не только для очищения кожи, но и для ее питания. Такой богатый состав не может оставить равнодушной любую кожу.  
 
  • Комплекс Osmoter™ -  улучшает метаболизм и обновление клеток, омолаживает кожу. Концентрированный экстракт морской воды. Супер богат минералами магния, кальция и калия. Поддерживает природную функцию обмена влаги в коже между клетками и слоями дермы и эпидермиса – это его главная задача. Значительно сокращает глубину морщин.    
  • Кристаллы соли Мертвого моря, сахароза (нежные гранулки) -  разглаживают и отшелушивают сухие клетки 
  • Экстракт водоросли Дуналиэлла – получают из этого жизнелюбивого одноклеточного растения, живущего в Мертвом море. Защищает кожу от ультрафиолета, мощный антиоксидант. Богатый источник бета-каротина и незаменимых жирных кислот, жизненно важных для здоровья эпидермиса. А еще сокращает морщины.
  • Масло семян кунжута  -  кондиционирует, пополняет защитный барьер эпидермиса незаменимыми жирными кислотам Омега 3, витамином Е. Прекрасно увлажняет и смягчает. 
  • Масло жожоба – повышает упругость, используют для заживления ран, хороший увлажнитель и источник питания. Не оставляет жирного ощущения.
  • Масло кокоса – лучший источник питания. Разглаживает, смягчает и увлажняет, богато витаминами. Действует успокаивающе
 
 
Активные компоненты: 
 
Osmoter™, соль и минералы Мертвого Моря, cахароза, водоросль Дуналиэлла, масла кунжута, жожоба и кокоса 
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • Продуктов из нефти
  • Агрессивных компонентов химии
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate)
 
 
*SLS и SLES раздражают кожу и волосы, не желательны в любых соотношениях. 
Лауретсульфат натрия - Sodium Laureth Sulfate (SLES) - высушивает кожу 
Лаурилсульфат натрия эфир - Sodium Lauryl ether Sulfate  (SLS)  – агрессивнее SLS
 
Гипоаллергенен. 
Протестирован и утвержден для чувствительной кожи. 
 
 
Применение:
 
Промассируйте кожу, деликатно двигаясь пальцами по кругу. Массируйте ее снизу вверх, чтобы не способствовать обтягиванию и образованию морщин. Затем смойте водой.
 
Можно применять в качестве лосьона. Для этого разбавьте водой нужную Вам порцию. И полученный лосьон можно использовать для увлажнения и разглаживания кожи.
 
Хорош скраб и в сочетании с Минеральным лосьоном для тела.
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 86015165
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cocamide MEA, Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, Maris Sal (Dead Sea Salt), Pentaerythrityl Stearate/Caprate/Caprylate/Adipa, C18-36 Acid Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Parfum (Fragrance), C18-36 Acid Glycol Ester, Tribehenin, Dunaliella Salina Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Hydroxycitronellal, Citronnellol, Coumarin.
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Softening Butter Salt Scrub Масляно-соляной скраб для тела на основе соли Мертвого моря

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению