Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоAHAVA Ahava Time to Hydrate Cream Mask Крем – маска увлажняющая для сухой кожи лица

Ahava Time to Hydrate Cream Mask Крем – маска увлажняющая для сухой кожи лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ahava Time to Hydrate Cream Mask Крем – маска увлажняющая для сухой кожи лица

 

 

Маска для активного увлажнения сухой кожи лица. Рекомендуется для возраста 25+
 
Ahava Time to Hydrate Hydration Cream Mask с нежной кремовой текстурой, богата минералами и грязью Мертвого моря, обладающими огромным потенциалом для восстановления естественных функций увлажнения кожи.
 
Содержит мощные увлажняющие растительные ингредиенты.
 
Всего за 3 минуты действия, Ahava Mask значительно повышает уровень влажности и восстанавливает гладкость, тонус и эластичность. Кожа выглядит омоложенной, мягкой и сияющей.
 
Минералы играют важную роль в протекании процессов метаболизма, синтезе всех необходимых веществ и нормальном функционировании естественных функций увлажнения кожи, защищают ее от обезвоживания. Только взвешенный и нужный их баланс может обеспечить коже здоровье.
 
21 Минерал Мертвого моря в идеальном соотношении от природы для человеческой кожи. Их 32% концентрация в морской воде наделяет море функциями лучшего источника SPA услуг мира. Улучшают общее состояние, нормализуют уровень влаги и возвращают коже упругость и молодость. Во все времена, начиная Клеопатрой еще до нашей эры, люди стекались к этим волшебным водам с исцеляющей грязью берегами, чтобы освободиться от болезней, экземы и псориаза, болей в суставах и пигментных пятен. 
 
Минералы настолько благоприятно действуют на кожу, что это заметно даже после купания в морской воде. Воздух богат бромом, который расслабляет нервы и мышцы. Море богато кальцием, магнием, калием, железом. Здесь минералами дышит все – вода, воздух, берега, все это насыщено минералами.  
 
Грязи моря образованы несколькими слоями ила, такими же богатыми на минералы как и вода. Гиперминерализованные бурые их растворы используются в масках для лица и тела. Они хорошо очищают и успокаивают раздраженную и сухую кожу, лечат акне. Прекрасно обезвреживают от микробов и токсинов. Снимают лишний жир и отмершие клетки, то есть действуют в качестве пилинга. Кожа становится свежей, чистой и улучшается ее текстура и кровообращение.
 
Минералы Мертвого моря представлены в продукте их концентратом OsmoterTM.
 
Формула Ahava Hydration Cream Mask обогащена ценными экстрактами растений и витаминами.
 
  • Масло Ши – отлично смягчает, актуальное противовоспалительное. Содержит allantoïn, витамин Е и каротины.
  • Витамин Е – обладает выраженным омолаживающим эффектом за что получил название “витамина красоты”, защищает от свободных радикалов. Является для кожи основным питанием. 
 
 
Активные компоненты: 
 
OsmoterTM, Глицерин, масло Ши, витамин Е, ингредиенты Мертвого моря
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Ингредиентов из нефти
  • Агрессивных компонентов химии 
 
Маска гипоаллергенна и протестирована на чувствительной коже.  
 
 
Применение:
 
Нанесите на чистую кожу и массируйте ее до полного впитывания продукта. Можно смть через 3 – 5 минут, а можно оставить на всю ночь. За такое длительное время кожа получит лучшее увлажнение.
 
Пользуйтесь 1 - 2 раза в неделю.

 

Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 80615065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Glycerin, Ceteareth-20 & Cetearyl Alcohol,Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Propanediol (Corn derived Glycol), Cetyl Alcohol, Alanine & Creatine & Glycerin & Glycine & Magnesium Aspartate & Saccharide Hydrolysate &Urea, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Caprylyl Glycol & Chlorphenesin & Phenoxyethanol, 1,2 Hexanediol & Sodium Hyaluronate & Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract & Propylene Glycol, Maris Sal (Dead Sea Water), Peg-40 Stearate, Xanthan Gum, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Silt (Dead Sea Mud), Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Saccharide Isomerate, Tocopherol (Vitamin E), Hexyl Cinnamal ,Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal.  
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ahava Time to Hydrate Cream Mask Крем – маска увлажняющая для сухой кожи лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению