Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиJuvena Активизирующий Эликсир Красоты Juvena Miracle Boost Essence - Skin Specialists

Активизирующий Эликсир Красоты Juvena Miracle Boost Essence - Skin Specialists

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Активизирующий Эликсир Красоты Juvena Miracle Boost Essence - Skin Specialists

 
 
Эликсир красоты для более интенсивного ухода.
Необходимая увлажненность и активизация кожных функций есть первым шагом в уходе за изысканно гладкой текстурой. 
 
Откройте для себя этот эликсир Juvena Skin Specialists Miracle Boost Essence, чтобы поддержать молодость вашей кожи и дать ей новый, заботливый Ваш шаг.
 
Борьба со старостью не из легких. И без науки тут не обойтись. Косметические средства должны содержать микрочастицы веществ, проникающие к клетки и дерму. А их может создать только ученый. Только крема на основе таких ингредиентов могут восстанавливать и омолаживать кожную структуру.
 
Одним из них является Эликсир красоты для лица и бюста.
 
Содержит АКВАПОРИНЫ, Нано Технологию SkinNova SC со стволовыми клетками,  питательными веществами. В синергии они увлажняют кожу изнутри, то есть, оказывают свое действие прямо в дерме. Улучшают ее качество, структуру.
 
Аквапорины бывают разные и один из них Акваглицеропорин, который является основным компонентов формулы этого продукта. 
 
Аквапорины встроены в мембраны каждой клетки в виде канальчиков. Пропускают в клетку и выпускают из нее при потребности многие вещества. Одна из главных их ролей – пропускать молекулы воды.
 
АКВА ГЛИЦЕРО ПОРИН – представитель мембранных белков, которые постоянно синтезируются.
 
Основа красивой, тонкой кожи - оптимальный баланс влаги. Пептид связи AGP (Aqua Glycero Porin) сопровождает синтез собственных каналов влаги в тканях и обмен влаги между клетками. Кроме того, барьерная функция эпидермиса устойчиво улучшается и способна лучше противодействовать потере влаги из-за внутренних и внешних вредных факторов. 
 
Акваглицеропорин также поддерживает синтез Коматоцитов, Гиалуроновой кислоты для дополнительной влажности, нормализации ее баланса, улучшенной прочности, эластичности ткани
 
Ювена – бренд, косметика которого основанная на растительных компонентах и инновациях науки. Она объединяет ряд Технологических инновационных комплексов, нано технологий, помогающих сохранять нашу кожу от старения и продлевать ее молодость.
 
 
Активные компоненты:
 
Технология SkinNova SC
Высокотехнологичный пептид AGP (Aqua Glycero Porin)
 
 
Применение:
 
Наносите Miracle Boost Essence утром и вечером на очищенную кожу и нежно проделайте слегка массирующие похлопывания. После обработайте сывороткой и средством по уходу, которыми обычно пользуетесь.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76133 - 30 мл (промо)
 
Арт.: 76033 - 125 мл
 
Арт.: 676033 - 125 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Активизирующий Эликсир Красоты Juvena Miracle Boost Essence - Skin Specialists

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению