Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосАмпулы для волосOPTIMAKER Laboratories Активный тоник для сухих волос Capelli Secchi Trattamento

Активный тоник для сухих волос Capelli Secchi Trattamento

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Активный тоник для сухих волос Capelli Secchi Trattamento

 

Capelli Secchi Trattamento
 
Тоник  значительно уменьшают повреждение волос и кожи при окрасках и химических завивках, сглаживает секущиеся кончики. 
 
Мгновенно восстанавливает поврежденные участки, придает прочность и эластичность. Волосы приобретают шелковистость, гладкость и красивый блеск. Легко расчесываются.
 
Прекрасное тонизирующее средство для стержней волос, которые через окрашивание, частое использование фена, длительное пребывание на солнце стали тусклыми, шероховатыми и безжизненными. 
 
Уникальная формула тоника насыщена 
 
Средство действует по двум направлениям: питание и защита волосяных волокон; обволакивание стержня и образование восстанавливающей пленки. Пленка сохраняется после нескольких процедур мытья головы.
Заметный результат гарантирован после первого применения.  
 
Показания:
 
- поврежденные, обезвоженные волосы (в том числе секущиеся кончики)
- шероховатые, тусклые волосы
- защита перед процедурой окрашивания или перманентной завивкой
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло апельсина, экстракт сахарного клена, экстракт лимона, экстракт сахарного тростника, экстракт черники, протеины сои, масло подсолнечника, миристиловый спирт,  масла отрубей риса и пшеницы, масла кукурузы, льна, орхидеи и жожоба, Cetrimonium Chloride, Peg-12 Dimethicone.
 
 
Применение:
 
Активный тоник наносите после применения шампуня на хорошо промытые волосы (влажные, но не мокрые). Предварительно использовать бальзам не нужно. На одну процедуру расходуется одна ампула. Ее содержимое распределяется по всей длине волос, начиная от корней. Обработайте все пряди и аккуратно расчешите волосы для равномерного распределения средства (В этот момент на расческе может остаться много волос. Это нормальное явление: препарат содержит высокую концентрацию масел и происходит “выскальзывание” старых мертвых волос. Тем самым, освобождается место и стимулируется рост новых волос). Оставьте на 5 минут. Затем обильно промойте волосы прохладной водой. 
- В случае сильно секущихся кончиков волос, средство может быть нанесено в качестве “склеивающего” средства. Пленкообразующие и увлажняющие компоненты тоника препятствуют расслоению волосяного волокна. В этом случае после использования шампуня нанесите небольшое количество  Активного тоника только на кончики волос. Не смывайте.
- Концентрированная формула препарата позволяет использовать его в качестве защиты перед окрашиванием или перманентной завивкой.
- Предохраняет кожу головы от раздражения и покраснения, возникающих при попадании на нее химических агентов. Способствует уменьшению глубины повреждений на стержнях волос.
- Не нарушает процесс окрашивания или перманентной завивки, позволяет получить желаемый результат с минимализацией повреждений волосяного волокна и кожи. В этом случае: вымойте голову мягким шампунем, тщательно смойте его и подсушите волосы полотенцем. Нанесите Активный тоник на кожу и/или на стержни волос. Оставьте на 10-15 минут. Приступайте к окрашиванию или к перманентной завивке.
 
Частота применения:
 
- Интенсивная программа - используйте 2-3 ампулы в неделю (по рекомендации врача возможно применение после каждого мытья).
- Поддерживающая программа - используйте 1 ампулу в неделю.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Secchi.
 
Арт. 02.4 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

*Наш волос растет из луковички-корня, находящейся в глубоком слое кожи-дерме. Внутри волос (кортекс) сложен из вертикальных спиралевидных волокон. Между ними находятся горизонтальные волокна, которые скрепляют для прочности вертикальные волокна. Все волокна окружены липидами из жирных кислот и керамидов, которые придают волокнам силу. Верхний слой волос-кутикула сложен из многих маленьких пластинок -“чешуек” белка кератина. Пластинки кератина, как кирпичики скреплены между собой керамидами, состоящими в основном из незаменимых жирных кислот. Жирные кислоты запечатывают кератиновые чешуйки, как цемент, создавая целостный слой. Кислоты обеспечивают кутикуле гладкость и наполняют волосы блеском, давая волосу возможность отражать свет. Кутикула сохраняет внутреннюю увлажненность и защищает волос от негативных агрессивных факторов окружающей среды. При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна и кератиновые чешуйки разъединяются,  волос становится ломким, а концы секутся. Больше  90% состава волоса – это белок кератин.
 
Миристиловый спирт (Myristyl Alcohol) - жирный спирт, стабилизатор эмульсий, пенообразователь, загуститель, увлажнитель. Смягчает кожу и волосы. Скрепляет и сглаживает чешуйки кутикулы, придает волосам блеск. Облегчает расчесывание.
Многие спирты являются участниками важных биохимических процессов, происходящих в живом организме. Некоторые витамины относятся к классу спиртов, например, витамин А (ретинол), витамин D.
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Peg-12 Dimethicone, Helianthus annuus (sunflower) extract, Hydrolyzed Soy Protein, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Acer Saccharinum (Sugar Maple) Extract.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Активный тоник для сухих волос Capelli Secchi Trattamento

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению