Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Ампулы Кристина для омоложения кожи Christina Forever Young Multi-Peptide Ampoules

Ампулы Кристина для омоложения кожи Christina Forever Young Multi-Peptide Ampoules

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ампулы Кристина для омоложения кожи Christina Forever Young Multi-Peptide Ampoules

 
 
Двойное омоложение вашей коже подарит сыворотка Multi-Peptide Ampoules.
 
Процесс омоложения кожи лица отличается своей комплексностью. Ведь все должно проходить естественно, безопасно и эффективно. Инновацией в борьбе с признаками старения являются двойные ампулы с сывороткой Multi-Peptide Ampoules, предназначенные для омоложения. 
 
Дневные и ночные ампулы имеют разное влияние на кожу. Средство для дневного использования направлено на активную защиту кожи от отрицательных внешних факторов. Активные компоненты устанавливают защитные барьеры для клеток. То есть, днем, когда у женщины наблюдается повышенная активность, происходит защита кожи. А вот ночью идет процесс омоложения, восстановления и укрепления. 
 
Разное воздействие сыворотки обусловлено ее составом. Активные компоненты в дневных и ночных ампулах несколько отличаются. Так, в составе дневной сыворотки можно встретить гиалуроновую кислоту, белковый фермент, а в ночной – кофеин. В обеих сыворотках есть пептидные компоненты разного действия. Именно эти активные вещества влияют на процесс ДНК-восстановления клеток кожи и способствуют омоложению. 
 
Сыворотка в ампулах Multi-Peptide Ampoules – это омоложение на клеточном уровне. 
 
 
Активные компоненты:
 
Дневная сыворотка: гиалуроновая кислота, экстракт чайного гриба, глицерин, трипептид, фермент термоактивного белка, экстракт цветков календулы, экстракт водоросли, аллантоин. 
Ночная сыворотка: тетрапептид, кофеин, экстракт коры акации, глицерин, экстракт водоросли, аллантоин.
 
 
Применение:
 
Процедуры с сывороткой проводятся один раз в неделю. В этот день сыворотка используется дважды – утром и вечером соответственно дневная и ночная доза средства. Для этого вскрывается ампула и ее содержимое аккуратными движениями наносится на чистое лицо, шею и область декольте, пока вся сыворотка не впитается. После этого мажется соответствующий дневной или ночной крем. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.:  – 10 ампул 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ампулы Кристина для омоложения кожи Christina Forever Young Multi-Peptide Ampoules

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению