Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Ампулированный концентрат Био-Золото для всех типов кожи лица Bio-Gold Line Bio-Gold Concentrate in Ampules

Ампулированный концентрат Био-Золото для всех типов кожи лица Bio-Gold Line Bio-Gold Concentrate in Ampules

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ампулированный концентрат Био-Золото для всех типов кожи лица Bio-Gold Line Bio-Gold Concentrate in Ampules

 

 
Средство с высоким содержанием растительных аминокислот, которые являются ценными элементами питания, обеспечивают энергетические потребности клеток, и есть главным компонентом для образования белков коллагена и эластина. Минерал био-золота способствует активному проникновению этих компонентов в кожу, и пролонгированному их действию.
 
BIO-GOLD - линия продуктов для кожи лица на на основе био-золота. Золото представляет собой, созданное учеными сочетание Аурум Металикум D6 и аминокислот растительного происхождения. 
 
Био–золото присутствует в виде коллоидной формы драгоценного металла, частички которого по своей величине не превышают микрона. Благодаря своей небольшой молекулярной массе микрочастички хорошо проникают в кожу, что дает им возможность доставлять питательные вещества в самые глубокие ее слои. Это усиливает действие косметических средств и их эффективность. 
 
Золото известно целебными свойствами, отличный антисептик, не окисляется. Восстанавливает потерянную эластичность тканей, стимулирует процессы регенерации, синтеза, рост новых клеток базального слоя эпидермиса. Кожа становится упругой, подтянутой, выглядит моложе и обретает сияющий вид.  
 
 
Активные компоненты:  
 
Аурум металикум, комплекс растительных аминокислот, гиалуронат натрия 2%.
 
Не содержит:
 
-  Аллергенов, Красителей, Спирта
-  Гормонов и других лекарственных веществ
-  Синтетических или химически модифицированных эфирных масел 
 
 
Применение:
 
Наносить средство на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Массажными круговыми движениями, направленными снизу вверх, распределите средство по коже лица от центра к периферии до полного впитывания. Оставить на 5-10 минут. Не смывая концентрат, в зависимости от процедуры, нанести маску или крем для вашего типа кожи. 
Концентрат предназначен для профессионального использования.
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт. 0-20
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ампулированный концентрат Био-Золото для всех типов кожи лица Bio-Gold Line Bio-Gold Concentrate in Ampules

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению