Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Антикуперозная Маска для лица Кристина BioPhyto Anti Rougeurs Mask

Антикуперозная Маска для лица Кристина BioPhyto Anti Rougeurs Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Антикуперозная Маска для лица Кристина BioPhyto Anti Rougeurs Mask

 

 

Сосудистая сетка больше не будет нарушать внешний вид вашего лица со специальной маской Bio Phyto Anti Rougeurs Мask. 
 
Купероз, который более известен многим как сосудистая сеточка, очень распространенный кожный недостаток. Многие специалисты относят его к разряду кожных заболеваний, которое может развиться в результате различных факторов. 
 
Сетка из проступающих капилляров хорошо заметна на лице и портит внешний вид. Ее нужно не пытаться замазать тональным крепом или пудрой, а лечить. И сделать это можно благодаря противокуперозной маске из натуральной линии израильской косметики Christina Bio Phyto.
 
Средство эффективно убирает любые признаки развития таких локальных покраснений и снимает отечность. Для того чтоб сосудистая сетка не побеспокоила вас в дальнейшем, благодаря маске происходит укрепление сосудов. А кожа приобретает свежий и здоровый оттенок. 
 
Состав Bio Phyto Anti Rougeurs Мask очень богат полезными и натуральными компонентами. 
 
В активной формуле присутствует белая глина, которая является очень популярным компонентом именно масок для лица. Она хорошо и глубоко очищает поверхность кожи и напитывает ее минералами. 
 
Также в состав маски вошел экстракт цветков календулы, который и укрепляет сосудистые стенки, восстанавливая нормальную работу сосудов. 
 
Маска пропитана и до краев наполнена всевозможными растительными экстрактами – и масла семян подсолнечника, и виноградных косточек, и прополиса. Все они в совокупности и обеспечивают эффективный результат от применения продукта. 
 
Противокуперозная маска – это растительный бум в борьбе с сосудистой сеткой!
 
 
Активные компоненты:
 
Белая глина, масло герани, экстракты прополиса, виноградных косточек, цветков календулы, семян подсолнечника 
 
 
Применение:
 
Маску нанести на лицо, избегая зоны вокруг глаз, и оставить на 20 минут. После этого времени смыть водой. Регулярность применения составляет 1 или 2 раза в неделю. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365700
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Антикуперозная Маска для лица Кристина BioPhyto Anti Rougeurs Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению