Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоShangpree Антиоксидантная Маска с Красного Женьшеня для всех типов кожи лица Red Ginseng Hue Mask

Антиоксидантная Маска с Красного Женьшеня для всех типов кожи лица Red Ginseng Hue Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Антиоксидантная Маска с Красного Женьшеня для всех типов кожи лица Red Ginseng Hue Mask

 

Red Ginseng Hue Mask
 
Shangpree Hue Red Ginseng Mask – УВЛАЖНЯЕТ и ВОССТАНАВЛИВАЕТ КОЖУ!
 
Маска сформулирована на основе экстракта корня Красного Женьшеня. Наполняет кожу целительными антиоксидантами, обновляет и омолаживает вашу кожу, защищает от повреждения ультрафиолетовыми солнечными лучами и окружающей среды.
Сыворотка для нанесения после применения маски обогащена увлажняющими и восстанавливающими кожу веществами, улучшает эластичность кожи, повышает тонус и улучшает текстуру кожи. 
 
В основе формулы: 
 
Экстракт корня Женьшеня замедляет процесс появления морщин и старения кожи. Активизирует регенерациию клеток кожи, повышает тонус и эластичность. Улучшает метаболизм (обмен веществ).  Уменьшает воспаление, укрепляет защитные функции кожи. Экстракт помогает выглядеть моложе и разглаживает текстуру кожи. Обладает противовоспалительным эффектом, уменьшает шрамы от прыщей.    
 
Корейский Женьшень или более известный как Красный Женьшень – одно из самых известных растений в медицине Азии. И наилучшие его лечебные качества в Корее, где этому способствует уникальный климат. Эффект целительных возможностей этого растения доказан многими учеными и научными исследованиями. Наиболее целительный корень в возрасте 3-6 лет и чем старше, тем эффективнее. Особенностью его корня является специальное природное соединение, состоящее из 25 активных веществ – гинзенозиды. Которых в корне содержится до 8%.
 
 
Активные компоненты: 
 
Экстракт корня Красного Женьшеня, экстракт Алоэ Вера, Гиалуроновая кислота
 
Не содержит: 
 
- Искусственных консервантов
- Этанола
- Искусственных ароматизаторов
- Искусственных красителей
- Искусственных добавок
 
 
Применение: 
 
Умойте лицо, чтобы открылись лучше поры. Промокните полотенцем. Наложите маску на лицо, нажмите пальцами, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Оставьте Shangpree Red Ginseng Hue Mask на 20 минут в спокойном состоянии. Избегайте движений кожи лица. Снять маску. Нанесите на кожу сыворотку, находящуюся в упаковке. 
Не смывать!
 
Маска для одноразового применения.
 
Страна производитель: Южная  Корея
 
Арт. MA 6
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Ethanol, Betaine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Disodium Edta, Fragrance
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Антиоксидантная Маска с Красного Женьшеня для всех типов кожи лица Red Ginseng Hue Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению