Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоClinica Ivo Pitanguy Антивозрастной интенсивный восстанавливающий концентрат для всех типов кожи лица Vital Elixir

Антивозрастной интенсивный восстанавливающий концентрат для всех типов кожи лица Vital Elixir

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Антивозрастной интенсивный восстанавливающий концентрат для всех типов кожи лица Vital Elixir

 
Vital Elixir
 
Уникальный восстанавливающий концентрат для поврежденной временем кожи лица
Средство высокоэффективное. 
Умешьшает дряблость и неровность текстуры кожи.
Устраняет некорректные возрастные пигментные коричневые пятна.
Укрепляет структуру кожи.
Формула средства обогащена ценными компонентами, разработанными компанией Ivo Pitanguy Clinic  и экстрактами растений:
 
- Экстракт гороха -  стимулирует способность кожи к восстановлению стволовых клеток, активизирует защитные функции эпидермиса. 
Кожа лица омолаживается, восстанавливается ее текстура, поры становятся меньше 
 
- Специальный эксклюзивный Комплекс “Золотое восстановление” (Gold Repair Complex), разработанный компанией и биологически активные отбеливающие компоненты в синергии повышают значительно сияние кожи, корректируют и осветвляют пигментные возрастные пятна, способствуют выравниванию тона кожи. 
Они тормозят процесс образования пигментов меланина и липофусцина, который ускоряется и активизируется с возрастом.в процессе старения кожи. Накопление в коже пигментов меланина и липофусцина (Melanin and lipofuscin) способствует образованию темных пятен на коже.   
Комплекс и отбеливающие ингредиенты уменьшают застойные явления Гемоглобина, который застаивается в микрососудах и вызывает покраснение кожи. Способствуют обновлению клеток белка коллагена, который необходим для восстановления коллагеновых волокон кожи, повышения ее упругости и  предотвращения появления морщин.
В результате тон кожи становится более равномерным. Морщины разглаживаются и исчезают.
 
- Активный полисахарид S-GLYCAN -  значительно укрепляет структуру кожи. Ускоряет процессы самовосстановления кожи, повышает ее защитные функции, которые необходимы для борьбы с негативными факторами окружающей среды и старением. Уменьшает агрессию вредных факторов и нарушения клеточных процессов. Оптимизирует восстановления кожной матрицы.  
Кожа становится более плотной, объемной и упругой. Морщины исчезают, кожа прекрасно разглаживается   
 
 
Активные компоненты: 
 
Экстракт гороха, Комплекс “Золотое восстановление”, Активный полисахарид S-GLYCAN
 
 
Применение:
 
Наносить небольшое количество средства на чистую кожу лица. 
 
Страна производитель:  Бразилия
 
Арт. PSP03100
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Антивозрастной интенсивный восстанавливающий концентрат для всех типов кожи лица Vital Elixir

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению