Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за кожей лицаКремаJuvena Антивозрастной Крем для мужчин Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Cream

Антивозрастной Крем для мужчин Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Антивозрастной Крем для мужчин Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Cream

 
 
Глобальный мужской антивозрастной крем для дня и ночи. Восстанавливает кожу комплексно, помогая нивелировать и устранять полученные от возраста признаки старения.
 
  • Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Cream имеет способность заметно уменьшать глубокие линии, морщины
  • Видимо лучшает эластичность
  • Выравнивается тон
  • Оптимально увлажняет. Сбалансированная средством влага обеспечивает волокна тканей достаточной влажностью на длительное время.
  • Дает максимум помощи, чтобы восстанавливать энергию, жизнеспособность функций
  • Предоставляет действенную защиту от проблем возрастной кожи – окислительных стрессов, достающимся от свободных радикалов, гликации белковых волокон, обезвоживания.
  • Интенсивно, глубоко защищает даже сухой ее тип.
 
Настоящий продукт – действительно мощное средство против выраженных морщин, маркера старости – возрастных коричневых пятен. 
 
Косметика бренда основана на нано технологиях, которые способны лечить ткани на клеточном уровне, проникать сквозь мембраны, работать со стволовыми клетками. Оживляет более глубокие слои кожи.
 
REJUVEN ® MEN – линейка из 10 продуктов для красоты Вашего лица. Подарок дорогим мужчинам от люксового бренда Ювена. Их 60-летний опыт работы и нахождение в ранге ЛЮКС говорят о многом. Цена! Хорошее не стоит дешево. Уж слишком много времени, качественных ингредиентов, современной техники надо, чтобы сделать такую косметику.
 
 
Активные компоненты:
 
Rejuven® Skin Complex – омолаживающий ингредиент бренда
 
Бабассу масло 
Получают из пальмового растения. Растет у Амазонки. Удивительное как и его орехи. Орешки очень богаты маслом и любят вырастать гроздьями по 500 штук. По наличию ненасыщенных жирных кислот превосходит кокосовое. Незаменимый продукт для защиты кожи от потери влаги. Она от него мягкая и шелковистая.
 
Pentavitin сильный увлажнитель, получаемый полностью из растений
 
Экстракт подорожника - заживляет раны
 
 
Применение:
 
Утром, вечером. Крем поухаживает отлично за лицом, но, одно условие – чтобы проникнуть в клетки, лицо должно быть чистым от ороговевших клеток.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76834 - 50 мл
 
Арт.: 676834 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Антивозрастной Крем для мужчин Juvena Rejuven Men Superior Care Global Anti Age Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению