Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Аромат для тела, комнаты и текстиля Обрети Гармонию Urban Wellness Feel Good Aromatic Room & Body Mist

Аромат для тела, комнаты и текстиля Обрети Гармонию Urban Wellness Feel Good Aromatic Room & Body Mist

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Аромат для тела, комнаты и текстиля Обрети Гармонию Urban Wellness Feel Good Aromatic Room & Body Mist

 

Urban Wellness Feel Good Aromatic Room & Body Mist
 
У Вас постоянные стрессы? Вы устали ментально и физически настолько, что не можете выполнять свою работу и обязанности как обычно?! Вы часто чувствуете себя изношенным и раздражительным после долгого дня?    
Аромат для тела Feel Good Aromatic Room & Body Mist - мятный, с ледяной прохладой, остро пахнущая смесь эфирных масел тайской мяты и мяты курчавой мгновенно поднимает дух, восстанавливает силы и освежает, снимает напряжение и умственную усталость!
 
Релаксация является важной частью тайской культуры Таиланда. Тайская культура глубоко вошла в  образ жизни тайцев, включая в себя ряд методов релаксации, таких как йога, медитация, массаж и ароматерапия. В сегодняшней конкурентной жизни отдых для нас еще более важен чем для наших предков. Так как большинство из нас постоянно находятся в состояниии переутомления, под разными стрессами, которые обычно оставляют у нас чувство изношенности и раздражительности к концу дня. Не у всех есть время, чтобы получить массаж или помедитировать. Поэтому Sranrom предлагает нам SPA в домашних условиях - ароматерапию с травяными ароматами, пришедшую с древней тайской мудрости, проверенную поколениями. 
Средства линии Urban Wellness Feel Good (Обрети Гармонию) изготовлены с масел тайской мяты и мяты курчавой, которые  славятся ароматическими способностями, способными помочь облегчить нервное истощение, напряжение и слабость. В составе лимонник (Lemongrass), каффир (Kaffirlime), Белая Чампака (Michelia Champaca), эвкалипт Eucalyptus
Что может быть лучше, чем хорошее самочувствие! 
 
Требования к нам на работе, лихорадочный темп жизни, бурный ритм большого города влияют на наше самочувствие. Продукты Urban Wellness (входит 5 линий средств) специально разработаны для борьбы с негативными последствиями для здоровья этих факторов, возвращают ощущение легкости и благополучия. Созданы из изысканных терапевтических смесей тайских растений и трав, чтобы восстановить естественное психическое состояние ума и энергию тела.  
Urban Wellness – чудесные продукты, натуральные ингредиенты, блаженное противоядие городской жизни и каждодневным стрессам!
 
Sranrom Feel Good Aromatic Room & Body Mist содержит 99 % натуральных компонентов и 100% эфирное масло.
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло перечной мяты (Mentha Piperita, Peppermint), масло мяты колосистой (Mentha Viridis, Spearmint), масло эвкалипта, масло розмарина лекарственного, масло лаванды, масло базилика, масло мускатного ореха (Nutmeg)
 
Не содержит: 
 
- Химических консервантов, несанкционированных по BIOAGRICERT
- Парабенов
- Минеральных масел и производных нефти
- Синтетических полимеров
- Пропилен гликоль
- Силикона
- Синтетических ароматов (отдушки) 
- Агентов искусственных красителей 
- Сырья животного происхождения
 
 
Применение: 
 
Как оживиться: нанесите спрей на шею или тело. Можно использовать как освежитель воздуха для комнат или спрей для подушек.
 
Меры предосторожности:
Может вызвать аллергическую реакцию на чувствительной коже. Проверить на небольшой области кожи перед использованием. Избегать попадания в глаза и другие чувствительные участки тела. Для женщин в период беременности и лактации, проконсультироваться с доктором перед использованием. Хранить в безопасном для детей и домашних питомцев месте. 
Избегать прямых солнечных лучей после использования.
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт. FG-3 NWMS 30
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Alcohol, Water(Aqua), Glycerin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Ocimum Basillicum (Basil) Oil,Piper Nigrum ( Black Pepper) Seed, Myristica Fragrans (Nutmeg) Oil, Citronellol*, Geraniol*, Limonene*, Linalool* 
* Naturally derived from essential oils.
Получено из натуральных эфирных масел
 
--------------
 
Вода, спирт, масло имбиря, масло апельсина сладкого, масло лимона, крезольный мускус, гидрогенизированное касторовое масло, PPG-26 Buteth-26, масло эвкалипта, кристаллический ментол, камфоровое дерево, борнеол, глицерин, алюмосиликат магния, токоферилацетат, дипропиленгликоль/ хлорфенезин/ бензойная кислота/ сорбиновая кислота, метилцелюлоза гидрокипропил, цитраль, d-лимонен.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Аромат для тела, комнаты и текстиля Обрети Гармонию Urban Wellness Feel Good Aromatic Room & Body Mist

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению