Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Аромат для тела, комнаты и текстиля Освежи Сознание Urban Wellness Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist

Аромат для тела, комнаты и текстиля Освежи Сознание Urban Wellness Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Аромат для тела, комнаты и текстиля Освежи Сознание Urban Wellness Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist

 

Urban Wellness Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist
 
У Вас гора работы и все сразу? Вы не знаете, за что схватиться? У Вас проблемы с концентрацией внимания на вашу работу? Вы слишком устали, чтобы ясно мыслить! И помочь вам может Ароматерапия!
 
Sranrom Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist  - пряно-сладкая, бодрящая душистая смесь эфирных растительных масел с целительными ароматическими свойствами, пришедшая к нам с древней тайской ароматерапии и мудрости может наилучшим образом устранить эти негативные симптомы разума. 
Легкие ароматы лемонграсса, каффира, бергамота, мускатного ореха, сладкого апельсина, черного перца приведут Вашу голову в порядок, освежат ум, добавят ясности мыслям. 
 
Ароматическое масло базилика особенно эффективно в пробуждении сознания к ясности мышления и успокаивает нервы. 
Теплый, острый аромат эфирного масла черного перца увеличивает тепло тела и ума. 
Терпкий аромат масла Kaffir Lime облегчает и снимает умственную усталость, обладает общим омолаживающим эффектом, освежает.
 
Продукты Urban Wellness (входит 5 линий средств) специально разработаны для борьбы с негативными последствиями городской жизни, возвращают ощущение легкости и благополучия. Созданы из изысканных терапевтических смесей тайских растений и трав, чтобы восстановить естественное психическое состояние ума и тела.    
Urban Wellness - чудесные продукты, натуральные ингредиенты, блаженное противоядие усталости и городской жизни!
 
Sranrom Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist содержит 99% натуральных компонентов и 100% эфирное масло.
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло лемонграсса (Lemongrass), масло каффира (Kaffirlime), масло Litsea, масло бергамота, мускатного ореха (Nutmeg), масло сладкого апельсина, масло черного перца. 
 
Не содержит: 
 
- Химических консервантов, несанкционированных по BIOAGRICERT
- Парабенов
- Минеральных масел и производных нефти
- Синтетических полимеров
- Пропилен гликоль
- Силикона
- Синтетических ароматов (отдушки) 
- Агентов искусственных красителей 
- Сырья животного происхождения
 
 
Применение: 
 
Как очистить сознание: нанесите спрей на шею или тело. Можно использовать как освежитель воздуха для комнат или спрей для подушек. 
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт. FG-3 NWMS 50 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Alcohol, Water(Aqua), Glycerin, Cymbopogon Flexuosus (Lemongrass) Oil, Citrus Hystrix (Kaffir Lime) Oil, Litsea Cubeba Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Myristica Fragrans (Nutmeg) Oil, Piper Nigrum (Black Pepper) Seed Oil , Citral*, Limonene*, Linalool* 
* Naturally derived from essential oils.
Получено из натуральных эфирных масел
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Аромат для тела, комнаты и текстиля Освежи Сознание Urban Wellness Clear Mind Aromatherapy Room & Body Mist

Оля Харьков
Аромат свежий и бодрящий, замечательно подымает настроение, но, к сожалению, не стойкий. Запах полностью выветривается за 15 минут.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению