Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для жирной кожи

Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для жирной кожи

 
 
Ароматерапевтическое очищающее молочко  Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk обеспечивает жирной коже мягкое и эффективное очищение, оставляет ощущение чистоты и свежести.
 
Израильский бренд Christina создал инновационную линию FRESH – препаратов для очищения кожи. Природные растительные компоненты, входящие в состав, обеспечивают деликатное и эффективное очищение, гарантируя при этом качественный уход, увлажнение и питание кожи. Ароматерапевтические элементы придают нежный тонкий аромат и оказывают оздоравливающее воздействие на кожу. Одним из таких препаратов является ароматическое очищающее молочко, разработанное специально для жирной кожи Aroma Therapeutic Cleansing Milk for oily skin. Его можно применять в качестве средства для снятия макияжа и для удаления с поверхности кожи разного рода загрязнений.
 
Необычайно нежная консистенция молочка гарантирует мягкое, но в тоже время качественное очищение от загрязнений и бактерий. Средство увлажняет кожу, способствуя поддержанию здорового гидролипидного баланса. Ускоряется процесс регенерации, эффективно удаляются поврежденные чешуйки эпидермиса, нормализуется выделение себума. Продукт успокаивает, снимает раздражения. После применения остается ощущение свежести, чистоты и комфорта.
 
Натуральные ингредиенты благотворно влияют на кожу.
 
  • Масло лемонграсса – улучшает кровообращение в эпидермисе. Очищает от токсинов. Снимает воспаление сальных желез и нормализует жировой баланс кожи.
  • Масло грейпфрута – содержит витамин С и натуральные кислоты. Оздоравливает кожу и замедляет образование морщин.
  • Молочная кислота – омолаживает и ускоряет обновление кожи. Препятствует образованию комедонов. Насыщает эпидермис влагой и блокирует действие многих патогенных микроорганизмов. 
 
Применение ароматерапевтического очищающего молочка  Aroma Therapeutic Cleansing Milk от Christina позволит мягко и качественно очистить от загрязнений жирную кожу, возвратить ей свежесть и чистоту.
 
  
Активные компоненты:
 
Масло лемонграсса, масло грейпфрута, молочная кислота.
 
 
Применение:
 
Нанести небольшое количество очищающего молочка на шею, лицо, область декольте. Помассировать легкими движениями. Удалить, используя влажную салфетку.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт..:7290100360019  - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению