Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для нормальной кожи

Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для нормальной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для нормальной кожи

 
 
Ароматерапевтическое очищающее молочко  Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk гарантирует качественное очищение, уход и оздоровление кожи лица.
 
Израильская компания Christina разработала новую линию препаратов FRESH для очищения кожи. Препараты этой линии имеют в составе растительные вещества, которые мягко и деликатно очищают кожу от бактерий и загрязнений наряду с качественным уходом за эпидермисом. Одним из таких средств является ароматерапевтическое очищающее молочко Aroma Therapeutic Cleansing Milk для нормальной кожи. Продукт используется для эффективного снятия макияжа и удаления разного рода загрязнений, излишков себума с кожи. 
 
Растительные экстракты и масла обеспечивают антибактериальное и очищающее действия молочка, наряду с противовоспалительным и успокаивающим свойствами. Средство увлажняет эпидермис и поддерживает здоровый гидролипидный баланс. Ускоряется процесс регенерации, и эффективно удаляются поврежденные чешуйки эпидермиса. После применения молочка остается ощущение комфорта и свежести, кожа надолго остается упругой и мягкой. Продукт имеет тонкий приятный аромат, качественно подготавливает кожу к последующему уходу.
 
  • Масло плодов лимона – способствует регенерации, питанию и увлажнению эпидермиса, оказывает антибактериальное действие. Повышает тонус и упругость. Регулирует функционирование сальных желез. Устраняет раздражения.
  • Экстракт герани пятнистой – повышает иммунитет кожи, избавляет от раздражения и шелушения, успокаивает, делает кожу упругой.
  • Масло цветков апельсинового дерева – отличается антисептическим, противовоспалительным и релаксирующим свойствами. Способствует нормализации обмена веществ за счет стимулирования кровообращения в глубоких слоях эпидермиса. Очищает, тонизирует, улучшает внешний вид кожи.
 
Использование ароматерапевтического очищающего молочка Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для нормальной кожи позволит эффективно и бережно очистить кожу, обеспечить ей качественный уход.
 
  
Активные компоненты:
 
Масло плодов лимона, экстракт герани пятнистой, масло цветков апельсинового дерева.
 
 
Применение:
 
Нанести небольшое количество очищающего молочка на шею, лицо, область декольте. Помассировать легкими движениями. Удалить, используя влажную салфетку.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100360033 - 300 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для нормальной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению