Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для сухой кожи

Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для сухой кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для сухой кожи

 
 
Ароматерапевтическое очищающее молочко  Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk мягко очистит сухую и обезвоженную кожу от макияжа и загрязнений, увлажнит и смягчит ее.
 
Сухая кожа нуждается в особо деликатном, мягком очищении. После применения обычных средств может оставаться ощущение дискомфорта, стянутости, появляется шелушение. Чтобы не допустить таких проблем израильская компания Christina создала ароматерапевтическое молочко специально для очищения сухой кожи Aroma Therapeutic Cleansing Milk for dry skin. Продукт является частью линии препаратов FRESH для очищения кожи. Натуральные растительные ингредиенты, которые входят в их состав, мягко и бережно справляются с загрязнениями, питают, увлажняют и оздоравливают кожу.
 
Молочко отлично подходит для удаления макияжа, излишков себума, различных загрязнений и бактерий с обезвоженной сухой кожи. Средство справляется с раздражениями, успокаивает кожу и оказывает противовоспалительное действие. Увлажнение, которое предоставляет продукт, особенно важно для сухой кожи. Влага надолго сохраняется в эпидермисе, благодаря чему сохраняется здоровый гидролипидный баланс. Ускоряется процесс регенерации, кожа становится более мягкой. После применения очищающего молочка длительное время чувствуется свежесть и комфорт, без ощущения стянутости.
 
Натуральные компоненты оказывают благотворное воздействие.
 
  • Лавандовое масло – природный ароматизатор с тонким нежным запахом. Снимает покраснения и раздражения. Оказывает успокаивающее воздействие на чувствительную кожу. Обладает омолаживающим и подтягивающим свойствами, очищает и дезинфицирует.
  • Масло ши – подтягивает и разглаживает кожу, способствует ее мягкости, делает приятной на ощупь. Увлажняет эпидермис и делает его более упругим.
  • Экстракт цветков ромашки – отличается противовоспалительным, бактерицидным и успокаивающим действиями. Устраняет шелушение и ощущение сухости. Интенсивно увлажняет и питает кожу.
 
Использование ароматерапевтического очищающего молочка Aroma Therapeutic Cleansing Milk for dry skin от Christina позволит деликатно и эффективно очистить сухую кожу, обеспечив при этом ее увлажнение и питание.   
 
  
Активные компоненты:
 
Масло ши, лавандовое масло, экстракт цветков ромашки.
 
 
Применение:
 
Нанести небольшое количество очищающего молочка на шею, лицо, область декольте. Помассировать легкими движениями. Удалить, используя влажную салфетку.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.:7290100360057  - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ароматерапевтическое очищающее молочко Christina Aroma Therapeutic Cleansing Milk для сухой кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению