Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная Журнал Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу
{ Журнал новостей }
Статья // 02.10.2012

Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу

При нынешнем разнообразии косметической продукции женщинам бывает сложно сделать правильный выбор. В этой статье мы расскажем вам о том, как именно необходимо ухаживать за кожей, из чего состоит программа ухода, и как правильно пользоваться косметикой. Соблюдайте эти простые правила и ваша кожа всегда будет выглядеть здоровой и сияющей.   

 

ШАГ 1 – ОЧИЩЕНИЕ

CleansersХорошие очищающие средства удалят остатки макияжа, грязь и излишки жира, очистят закупоренные поры, сохранив при этом естественный баланс кожи.  

 

Используйте продукцию, которая подходит именно вам. Жирной и комбинированной коже больше всего подойдут средства с гелевой текстурой. Если у вас сухая кожа, отдайте предпочтения продуктам на кремовой основе.

 Чувствительному типу необходимы успокаивающие формулы, в составе которых нет раздражающих компонентов. Проблемной коже, склонной к высыпаниям,      стоит подбирать средства содержащие салициловую кислоту или перекись бензоила.    

 

Применение: Очищать лицо следует не более двух раз в день. Так как слишком частое очищение может нарушить баланс кожи.  

 

ШАГ 2 – ПИЛИНГ (ЭКСФОЛИАЦИЯ)

Exfoliators & MasksПилинг удаляет отмершие частички кожи и токсины, которые со временем скапливаются на поверхности эпидермиса. Отмершие частички являются причиной тусклого цвета лица, закупоренных пор, а порой даже могут вызвать сыпь.

 

Хороший пилинг ускорит возобновление клеток вашей кожи, обеспечит ей мягкость и шелковистость, придаст ровный матовый оттенок не вызывая при этом раздражений.  

 

Применение: Частота использования зависит от вида пилинга и типа кожи. Как правило процедуру повторяют два-три раза в неделю. Пилинг следует наносить на предварительно очищенную, слегка влажную кожу.   

 

ШАГ 3 – ТОНИЗИРОВАНИЕ

TonersТоник завершает процедуру очищения, удаляя с поверхности лица избыточный жир и остатки косметики. В дополнение к основному назначению, тонизирующие средства очищают поры, улучшают общий тон кожи, подготавливая ее к лучшему проникновению компонентов крема.   

 

Существует ряд тоников созданных специально для проблемной кожи. Благодаря своему составу они оказывают сильное антибактериальное воздействия, сужают поры, снимают воспаления. В результате лицо приобретает здоровый вид.

 

Если у вас проблемная кожа используйте тоники, в составе которых содержится салициловая и гликолевая кислота. Остерегайтесь средств с избыточным содержанием спирта, так как их использование сильно сушит кожу, заставляя ее более активно вырабатывать жир, что в итоге только усугубляет проблемы акне.  

 

Применение: Наносите тоник ватным тампоном на кожу лица сразу после умывания.

 

ШАГ 4 – СЫВОРОТКИ

SerumsКачественная сыворотка (концентрат) не только уменьшит видимые признаки старения, но также восстановит цвет лица. Сыворотки усиливают эффективность воздействия кремов, что способствует более быстрому решению проблем кожи.     

 

При выборе продукта внимательно ознакомьтесь с его назначением – он должен подходить вашему возрасту и состоянию кожи. Для зрелой кожи следует выбирать средства направленные на борьбу с морщинками, которые стимулируют выработку коллагена. Обладательницам сухой кожи стоит отдать предпочтение сывороткам с интенсивными увлажняющими свойствами. Если же вы
просто хотите выровнять тон кожи, тогда вам поможет сыворотка с осветляющим эффектом.  

 

Применение: Нанесите одну или две капельки продукта на лицо и шею утром и вечером перед нанесением увлажняющего крема.  

 

ШАГ 5 – УВЛАЖНЕНИЕ

MoisturizersУвлажняющий крем насыщает кожу увлажняющими и питательными компонентами. Кожа становится более упругой, защищенной от потери влаги и шелушения.

 

Крем нужно подбирать в соответствии с типом кожи. Сухому типу подойдет продукция с достаточно плотной текстурой, в состав которой будут входить еще и питательные компоненты. Такой крем избавит кожу от излишней сухости. Обладательницам жирной и комбинированной кожи следует отдать предпочтение более легкой текстуре, с небольшим содержанием масел. Коже склонной к акне подойдет увлажняющий крем с антибактериальными свойствами.  

 

Применение:Наносите крем на чистую кожу, после использования сыворотки.  Зимой выбирайте крема с более густой текстурой, летом более легкие крема на флюидной основе.   

 

ШАГ 6 – УХОД ЗА КОЖЕЙ ГЛАЗ

Eye CareСредства для глаз разрабатываются с учетом потребности этой деликатной зоны. Ведь кожа вокруг глаз более тонкая, а значит сильнее подвержена воздействию негативных факторов. Косметические средства для кожи вокруг глаз направлены на восстановление, предупреждение появления морщинок, борьбу с отечностью и темными кругами.  

 

Как и в случае с сыворотками, уход за глазами направлен на решение конкретной задачи. Подбирая себе уход определитесь, что именно вам нужно решить.

 

Применение: Для наилучших результатов используйте крем утром и вечером. Наносить крем следует по линии вокруг глаз, как бы вхлопывая средство в кожу легкими движениями пальцев.  

 

ШАГ 7 – НОЧНОЙ УХОД

Night TreatmentПродукты ночного воздействия работают во время сна, восстанавливая кожу, когда она находится в наиболее расслабленном состоянии.  

 

Выбирайте уход индивидуально под  потребности вашей кожи. Если у вас тусклый, неровный цвет лица ищите продукты обогащенные витамином С - он стимулирует выработку коллагена. Для решения проблем с морщинками или акне используйте формулы на основе ретинола, которые выравнивают поверхность кожи. Продуктом на который стоит обратить внимание является интенсивный увлажняющий ночной уход – к утру он обеспечит идеальное увлажнение вашей коже.        

 

Применение:Наносите сыворотку на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

 

ШАГ 8 – АППАРАТНЫЙ УХОД

ToolsЩетки для глубокого очищения кожи, световые приборы для лечения акне, приборы для лазерного удаления волос – все эти инновации направлены на решение конкретной задачи и обеспечивают быстрый видимый результат в домашних условиях.   

 

Щетки для кожи применяются для глубокой и в то же время щадящей очистки лица. Приборы лечащие акне используют световую терапию для уничтожения бактерий. А приборы для лазерного удаления волос с помощью лазерных технологий навсегда остановят рост волос в нежелательных зонах.  

 

Применение:Всегда читайте инструкцию по применению перед использованием. Это позволит вам достичь наилучших результатов. 

Новости Allure Cosmetics
5 идей для SPA в вашей ванне 5 идей для SPA в вашей ванне
Отличные идеи для релаксации в зимнюю непогоду
Что такое кератин для волос Что такое кератин для волос
Несколько полезных фактов о кератине и красоте волос
Знайте себя, Покупайте с умом Знайте себя, Покупайте с умом
Красота достижима для каждой женщины, главное - знать об этом
Пудра – пособие по применению Пудра – пособие по применению
Классификация пудр для лица по типам и несколько советов для подбора идеальной пудры
Сульфаты в косметике Сульфаты в косметике
Сульфаты и парабены, их влияние на человека
Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу
Подбираем правильную программу ухода за кожей лица
Косметические средства по уходу ха кожей - дополнительный арсенал Косметические средства по уходу ха кожей - дополнительный арсенал
Дополнительные средства ухода для достижения максимального результата
Как устранить целлюлит - правильное питание при целлюлите Как устранить целлюлит - правильное питание при целлюлите
Все за и против в рационе питания при целлюлите
Что такое органическая косметика? Что такое органическая косметика?
Учимся выбирать косметику "органик"!
| 1 2 3 4 |