Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Журнал Система восстановления волос Joico K-Pak
{ Журнал новостей }
Новость // 17.07.2016

Система восстановления волос Joico K-Pak

 
 
"Если у вас сухие, поврежденные волосы, самое время уделить особое внимание поиску подходящей системы для восстановления волос. Бьюти-эксперт Allure Cosmetics Анна Лапина расскажет все о процедуре, покорившей сердца многих профессионалов парикмахерского искусства западного мира – 4х ступенчатой системе восстановления волос Joico K-Pak"
 
   
 
Методов лечения волос у современных женщин великое множество. Модные салоны предлагают всевозможные способы восстановления волос, большинство из которых, однако, оказывают лишь временный и поверхностный эффект на локоны. Одним из лучших методов восстановления поврежденных волос, снискавших широкую известность в профессиональных кругах и имеющих устойчивую репутацию, является система восстановления Joico K-Pak
 
Обладая профессиональным скептицизмом, я решила пойти по принципу «не словом, а делом» и испытать легендарную 4х ступенчатую систему восстановления на своих собственных волосах. Забегая вперед скажу, что не была разочарована результатом и даже более того - Joico оказалась лучшей процедурой, которую я делала на своих волосах за последние несколько лет.   
 
 

Мои исходные данные:

 
Сухие, тонкие, тусклые волосы, поврежденные множеством салонных окрашиваний и осветлений. И, конечно, мои постоянные спутники – посеченные кончики волос. Если говорить в целом, состояние волос на голове оставляет желать лучшего – самое время рискнуть и попробовать стоящую процедуру. 
 
 
 

О системе реконструкции Joico 4-Step System Hair Treatment

 
 
Система реконструкции включает в себя 4 шага. Основным ее назначением является восстановление волос поврежденных укладкой горячими инструментами, окрашиванием, воздействием на волосы химических компонентов и внешних агрессивных факторов: солнечных лучей, ветра, сухого и влажного климата.  
 
Система K-Pak – интенсивное лечение, способное восстановить поврежденные волосы с посеченными кончиками. Высокая степень воздействия процедуры достигается за счет специального состава, разработанного профессиональными врачами-трихологами, знающими толк в волосах.   
 
Формулы реконструкции Joico содержат высокую концентрацию комплекса для восстановления волос Quadramine Complex, который являет собой искусственно созданный белок кератина идентичный кератину человеческих волос. Благодаря низкому молекулярному весу компоненты комплекса способны проникнуть вглубь волоса и заполнить все пустоты, возникающие в результате воздействия повреждающих факторов. Quadramine Complex восстанавливает волосы локально, восполняя недостаток аминокислот и кератина на поврежденных участках. 
   
 
 

Программа реконструкции волос Joico - 4 шага 

 
 
Процедура восстановления состояла из четырех этапов. На каждом этапе на волосы наносился определенный продукт, который необходимо было выдержать на голове порядка 5 минут. В перерывах между шагами волосы обязательно ополаскивались и промокались полотенцем. Вся процедура в целом заняла не более 30 минут.      
 
 

 

Шаг 1 – глубокая очистка Joico K-Pak Clarifying Shampoo (5 минут):  

 
Волосы моют шампунем для глубокой очистки волос Joico K-Pak Clarifying Shampoo. Основная его задача состоит в глубокой очистке волос и кожи головы. Шампунь удаляет грязь, остатки укладочных средств, а также скопления хлора и минералов.  
 
Стоит отметить высокую степень толерантности шампуня Joico K-Pak Clarifying Shampoo в сравнении с подобными продуктами других брендов - Joico очищает не лишая волосы живительной влаги, а напротив увлажняя их.      
 
 

Шаг 2 – запечатывание кутикулы Joico Cuticle Sealer (5 минут):    

 

Препарат для запечатывания кутикулы Joico Cuticle Sealer. Состав продукта разглаживает волос, одновременно способствуя укреплению защитного слоя - кутикулы и восстановлению нейтрального щелочного баланса волос (pH). Консистенция продукта достаточно жидкая по сравнению со средствами других этапов системы Joico. 

 
Мои первоначальные ожидания от Шага 2 не были особо высоки, но спустя 5 минут действия средства ощущения полностью изменились – разница в состоянии волос «До» и «После» оказалась впечатляющей. Уже во время ополаскивания, ощущалась большая разница, волосы стали более мягкими, скользящими, перестали путаться.  
 
 

Шаг 3 – глубокая реконструкция Joico K - Pak Liquid Reconstructor (5 минут):  

 
Следующим этапом, который испытали мои волосы, было нанесения жидкого реконструктора Joico K - Pak Liquid Reconstructor. Поскольку продукт содержит наивысшую концентрацию Quadramine Complex из всего семейства Joico, именно он наиболее интенсивно восстанавливает волосы, производя своеобразную реконструкцию – восстанавливается внутренняя структура волос, укрепляется кортекс, разглаживается кутикула.   
 
Запах реконструктора чем-то напомнил мне банан. И хотя я не являюсь поклонницей этого тропического фрукта, теперь меня можно смело записывать в поклонницы Жидкого реконструктора от Joico. По моему экспертному мнению – это один из лучших кондиционеров глубокого действия на сегодняшний день.    
    
Состояние волос после воздействия Joico K - Pak Liquid Reconstructor можно описать одним словом – великолепно! Волосы преобразились из жалких тусклых, сухих волос с посеченными кончиками до полного ощущения естественных, здоровых волос, которых никогда не касались химические компоненты, осветляющие пасты, окислители и красители. Жидкий реконструктор, безусловно, мой фаворит среди всех продуктов системы реконструкции K-Pak. Эффект на волосах от его воздействия – поразительный.   
  
 

Шаг 4 – интенсивное увлажнение Joico K-Pak Intense Hydrator (5 минут):     

 
Интенсивная увлажняющая маска Joico K-Pak Intense Hydrator – последний этап системы. Задача маски максимально увлажнить волосы, улучшить эластичность, и запечатать кутикулу волос, сохраняя при этом полезные компоненты процедуры Joico K-Pak внутри волоса и продлевая восстанавливающие действие предыдущих этапов системы.  
 
Пройдя через все четыре шага реконструкции Joico K-Pak, могу смело констатировать - состояние моих волос после процедуры оказалось лучше, чем оно было до окрашивания. 
 
В это невозможно было поверить – всего за час до посещения салона локоны были настолько сухи, как будто они не менее года находились под жарким солнцем Сахары. Но эти 4 шага полностью преобразили их. Смотря на свое отражение в зеркале мои волосы  выглядели так, как будто их никогда не окрашивали, не выпрямляли горячими утюгами и не сушили феном высокой мощности.   
 
Вывод - девушкам с сухими волосами, поврежденными химическим воздействием система Joico окажет бесценную помощь. 
 
 
 
Читайте также: Лечение волос маслами
 

 

Несколько слов о Joico

 
 
Бренд Joico является подразделением известного японского косметического концерна Shiseido. Основная направленность бренда состоит в изучении проблем волос. Компания Joico – первооткрыватель в области реконструкции локонов, ее научные разработки уникальным образом соединяя в себе инновации ухода за волосами, создают здоровые, красивые, блестящие волосы, которые обращают на себя взгляды с 1976 года. 
 
Вся продукция косметики Joico: линии ухода, стайлинга, препараты для окрашивание волос, создания текстуры – применяет последние достижения науки о волосах в своих формулах. Joico – это наука вдохновленная миром моды и искусства. Бренд, обладающий беспрецедентным  качеством, и создающий красоту волос.  
 
 
 

Пикантные подробности о Joico

 

Joico является спонсором голливудского блокбастера «Голодные игры». Все образы и персонажи героев «Голодных игр» были созданы стилистами Joico. Фильм стал культовым в мире кино и создал тренд в мире моды. Неповторимые образы взбалмошной Эффи и романтическая женственность Китнисс Эвердин вдохновили на новые творения многих дизайнеров. 
  
 
 
Бъюти-эксперт: Анна Лапина
 
для Allure Cosmetics 
 
 
 
 
Новости Allure Cosmetics
Акция BEYU! Акция BEYU!
Скидка на косметику для лица -20%, и -15% на другой ассортимент бренда. С 6 по 19 февраля!
Акция Valmont! Акция Valmont!
Скидка -20% на кремы Valmont, -15% на остальной ассортимент бренда. Действует с 6 по 19 февраля!
Акция Nouba! Акция Nouba!
Nouba Millebaci в подарок при покупке 2х единиц бренда с 13 по 26 февраля!
PHYTOMER АКЦИЯ! PHYTOMER АКЦИЯ!
Скидка -15% на крема и маски для лица, а также зон глаз и губ. Акция действует с 4.04 по 17.04!
BEYU Акция! BEYU Акция!
За каждые 400 грн. покупки блеск для губ в подарок! Акция действует с 13.06 до 25.06!
Акция Declare! Акция Declare!
Скидка -10% на линии Vital Balance и Caviar perfection. Только c 6 по 14 февраля!
CHI акция! CHI акция!
Всего 10 дней: с 1 по 10 июня - невероятные предложения от американских брендов!
Система восстановления волос Joico K-Pak Система восстановления волос Joico K-Pak
Система из 4х шагов для реконструкции поврежденных волос
Лучшие помады и блески для губ 2016 Лучшие помады и блески для губ 2016
Победители конкурса по версии потребителей в США!
Как красиво накрасить ногти дома Как красиво накрасить ногти дома
Создаем салонный маникюр в домашних условиях
| 1 2 3 4 |