Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Журнал Знайте себя, Покупайте с умом
{ Журнал новостей }
Статья // 10.12.2013

Знайте себя, Покупайте с умом

Большинство женщин привыкли думать, что красота – это нечто недостижимое, привилегия других девушек, которых по счастливому случаю судьбы одарила природа. Но это мнение, одно из  заблуждений и мы готовы развеять этот миф.     

Стоит лишь вам присмотреться вокруг, и вы увидите – природные данные не всегда являются залогом успеха в том, что касается хорошего внешнего вида. Ведь каждое идеальное лицо голубого экрана по привлекательности можно сопоставить с совсем не безупречным, но таким обаятельным образом Бриджит Джонс (Рене Зельвегер), или взбалмошными кудрями Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).  И вы также, безусловно, являетесь обладательницей уникальных черт, которые есть только у вас, и которые способны сделать ваш образ неповторимым и уникальным. Все, что вам нужно – это увидеть свои собственные достоинства и научиться умело их выделять.     

Ваш первый шаг – познайте себя. Встаньте перед зеркалом и внимательно рассмотрите свой собственный облик. Обратите внимание на то, какой у вас тон кожи, структура волос, форма лица, фигура. Мы поздравляем вас, вы уникальны! Осталось только подчеркнуть собственную красоту. И это, поверьте, гораздо лучше, чем гнаться за несуществующим идеалом. 

Второй шаг  - освойте поразительные возможности правильного ухода за волосами. Вы, конечно, можете счесть этот пункт не самым важным. Но правда в том, что красивые, хорошо уложенные волосы заставят вас ощутить насколько вы красивы.  Подумайте сами: когда вы чувствуете себя красивой, здоровой и сексуальной, вы излучаете некую волну уверенности, которая работает как магнит. Уверенность  в себе можно сравнить с силой притяжения. Окружающие моментально улавливают эти  изменения. Вот и получается, что красота и в самом деле исходит изнутри! Такие дополнения как блестящие волосы или сияющая кожа лишь дополняют этот процесс.  

Третий шаг – макияж и забота о коже. Секрет эффективного ухода за кожей состоит в регулярности. Выбирайте косметику, которая подходит вашему цветотипу кожи и не тратьте время на гонку за последними тенденциями моды, если они только не являются тем, что подходит именно вам. Дженнифер Лопес могут прекрасно подходить нейтральные тона помады, но если у вас бледная кожа вас этот же цвет сделает невзрачной. Лучше, обратите внимание на Николь Кидман у которой фарфоровый цвет лица сочетается с ярким цветом губ.   

Лучшим выбором стрижки для вас будет та, которая подчеркнет вашу форму лица и текстуру волос. Но это вовсе не значит, что вам не стоит экспериментировать. Мадонна и Сара Джессика Паркер – самые известные голливудские хамелеоны. Мадонна окрашивала свои волосы практически во все цвета радуги (и при этом умело подбирала соответствующую новому тону косметику). А Паркер предпочитает экспериментировать  с укладкой – варьируя стиль от больших структурных локонов до прямых волос.

Помните, покупать косметику нужно с умом. Изучайте составы кремов, рассматривайте цвета декоративной косметики в хорошем освещении, тестируйте ароматы за несколько дней перед покупкой.

Изучайте секреты красоты и ухода. Получайте вдохновение, работайте над собой, создавайте свой образ, который подчеркнет вашу индивидуальность. Ведь чувствовать себя самой собой – это самое приятное чувство на свете!

 

Новости Allure Cosmetics
5 идей для SPA в вашей ванне 5 идей для SPA в вашей ванне
Отличные идеи для релаксации в зимнюю непогоду
Что такое кератин для волос Что такое кератин для волос
Несколько полезных фактов о кератине и красоте волос
Знайте себя, Покупайте с умом Знайте себя, Покупайте с умом
Красота достижима для каждой женщины, главное - знать об этом
Пудра – пособие по применению Пудра – пособие по применению
Классификация пудр для лица по типам и несколько советов для подбора идеальной пудры
Сульфаты в косметике Сульфаты в косметике
Сульфаты и парабены, их влияние на человека
Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу
Подбираем правильную программу ухода за кожей лица
Косметические средства по уходу ха кожей - дополнительный арсенал Косметические средства по уходу ха кожей - дополнительный арсенал
Дополнительные средства ухода для достижения максимального результата
Как устранить целлюлит - правильное питание при целлюлите Как устранить целлюлит - правильное питание при целлюлите
Все за и против в рационе питания при целлюлите
Что такое органическая косметика? Что такое органическая косметика?
Учимся выбирать косметику "органик"!
| 1 2 3 4 |