Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Журнал 5 идей для SPA в вашей ванне
{ Журнал новостей }
Статья // 18.12.2013

5 идей для SPA в вашей ванне

                                                  

Время настолько ценно, что мы обычно принимаем душ вместо горячей ванны, в которой так приятно поплескаться холодным осенним вечером. Особенно, когда вокруг мерцает легкий отблеск свечей, играет любимая музыка и перелистываются страницы любимого романа… Увы, большинство из нас слишком заняты, чтобы довольствоваться такими процедурами каждый день. Однако не стоит забывать о несомненной пользе расслабляющих ванных процедур для Вашей кожи и волос. Сделайте себе приятно, насладившись живительными ароматами косметических ванн! Воспользовавшись нашими советами, Вы без труда устроите в собственной ванной СПА-салон. Предлагаем Вашему вниманию пять идей для СПА в домашних условиях.

 

1.      Ароматические СПА-ванны

Такого рода СПА-процедуры невероятно удобны, поскольку не требуют особых приготовлений. Все, что нужно, - приобрести ароматические масла на Ваш вкус. Польза арома-ванн состоит не только в насыщении кожи натуральными растительными элементами, но также и во вдыхании ароматических паров.

 

Как известно, большинство микроэлементов имеют полезные свойства, если, конечно же, не переусердствовать с концентрацией. Поэтому советуем разводить в ванне не более десяти капель арома-масла. При этом рекомендовано его развести в базовом растворе: молоке, сметане, пене для ванн или в рафинированном растительном масле (предпочтительно – в оливковом, которое активно увлажняет и питает кожу).

 

Не смотря на расслабляющий эффект СПА-ванн, рекомендуем принимать их не более получаса.

 

2.      Косметическая медовая СПА-ванна

Говорят, что каждая девушка для сохранения своей красоты должна съедать в день минимум чайную ложечку меда. Что ж, стоит признать, что мед полезен как для внутреннего, так и для внешнего применения с целью оздоровления. СПА-ванну с медом очень легко приготовить, а благоприятное воздействие меда можно усилить, используя этот пчелиный дар также в качестве скраба для лица и тела (конечно, если у Вас нет аллергии).

 

Для такой СПА-ванны Вам  понадобятся две столовые ложки меда, предварительно разведенного в молоке. Смесь растворяем в теплой воде, приблизительно 37* С. В идеале СПА-процедура не должна продолжаться более 20 минут. Мед и молоко выводят шлаки из организма и мягко тонизируют кожу.

 

3.      Косметическая шоколадная СПА-ванна

Такая ванна способна подарить энергию и ощущение бодрости на весь день благодаря «гормону радости» - эндорфину, который содержится в шоколаде. Чтобы принять такую «сладкую» ванну, Вам понадобится всего-навсего 150-200 гр. какао (без примесей!). Указанное количество какао растворяем в 1 л теплого молока или воды. После полученную смесь выливаем в теплую воду ванной. Рекомендуем принимать подобную процедуру 20 минут. После этой косметической ванны у Вас не только улучшится настроение – кожа станет гладкой и нежной.    

 

4.      Косметическая чайная СПА-ванна

Одна из самых удобных и дешевых СПА-процедур, поскольку черный чай есть практически в каждом доме. Казалось бы: что толку от обыкновенного черного чая? Тем не менее, он значительно повышает тонус кожи и делает ее упругой.

Для этой СПА-ванны Вам нужно залить 3 столовых ложки черного чая кипятком и дать настояться на протяжении 10-15 минут. После этого процеженный крепкий раствор вылейте в теплую ванну. Длительность СПА-процедуры – 20 мин.

 

5.      Косметическая СПА-ванна с красным сухим вином

Для такой СПА-процедуры потребуется лишь 200 мл сухого красного вина, которое растворяем в теплой воде 37*С. Эта СПА-ванна улучшает кровообращение, повышает уровень иммунитета, а также тонизирует кожу, делая ее бархатной и нежной. Рекомендуем принимать такую ванну 30 минут.

 

Приятного СПА-отдыха!

  

Новости Allure Cosmetics
5 идей для SPA в вашей ванне 5 идей для SPA в вашей ванне
Отличные идеи для релаксации в зимнюю непогоду
Что такое кератин для волос Что такое кератин для волос
Несколько полезных фактов о кератине и красоте волос
Знайте себя, Покупайте с умом Знайте себя, Покупайте с умом
Красота достижима для каждой женщины, главное - знать об этом
Пудра – пособие по применению Пудра – пособие по применению
Классификация пудр для лица по типам и несколько советов для подбора идеальной пудры
Сульфаты в косметике Сульфаты в косметике
Сульфаты и парабены, их влияние на человека
Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу Прекрасная кожа - 8 шагов навстречу
Подбираем правильную программу ухода за кожей лица
Косметические средства по уходу ха кожей - дополнительный арсенал Косметические средства по уходу ха кожей - дополнительный арсенал
Дополнительные средства ухода для достижения максимального результата
Как устранить целлюлит - правильное питание при целлюлите Как устранить целлюлит - правильное питание при целлюлите
Все за и против в рационе питания при целлюлите
Что такое органическая косметика? Что такое органическая косметика?
Учимся выбирать косметику "органик"!
| 1 2 3 4 |